ロジェ・ガレエクストレド コロン マグノリア フォリ

• エクストレド コロン マグノリア フォリ/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ(香水(レディース))の口コミ「“空に向かい大輪を咲かせ、夕暮れにそっと花..」

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.
  • 𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*.

“空に向かい大輪を咲かせ、夕暮れにそっと花びらを閉じるエレガントな佇まいのマグノリアに、誰もが視線を奪われ魅了される。 微かにフルーティでふくよかな香りに、マンダリンオレンジ、ベルガモットの明るさとみずみずしいリーフグリーンが溶け合うかけがえのないフローラルは、今までにない明るいきらめきのマグノリア。 忘れかけていた楽しい感情を呼び覚まし、笑顔と優美なオーラをまとわせてくれるフレグランス。” ロジェ・ガレのマグノリアフォリは、まるですぐ側に咲き誇っているかのような優美な香りを感じさせます。 大輪でエレガント、清らかななたたずまいのマグノリアの花ですがマンダリンオレンジやベルガモット、カシスなどが配合されているのでみずみずしいフルーティーな香りも楽しめます。 フルーティーな香りは時に遊び心やガーリーな印象を与えてしまうけれど、時間の経過とともにマグノリアを中心としたフローラルノートへと香りが移り変わるので高嶺の花になり過ぎない、程よいカジュアルさを兼ねた親しみのある印象になれます。爽やかなだけでなく繊細でフェミニンな上品さも忘れない香りです。 ちなみに「フォリ」とはフランス語で夢中になる、虜になるという意味です。 調香したフレドリック・テラノヴァはパフューマーの前は弁護士をしていたという異色の経歴を持つ女性なのですね。 ローズミニョヌリは休みの日に纏いたいふんわりと優しい香りで、こちらのマグノリアフォリは強く自信を持った自分でありたい日につけたくなるような、キリッと心が引き締まる香り。 繊細でフェミニンなみずみずしいフローラルのフレグランス、普段香水を付ける習慣があまりない方でもトライしやすい香りではないかと思います。 今までにないほど明るいきらめきを放った花々の香りは優美なオーラを届けてくれ、明るく楽しい感情を呼び覚ましてくれるはずです。慌ただしい毎日だからこそ、笑顔を纏うように♡

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑦♡*. さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン マグノリア フォリ

香水(レディース)
2019/1/4(最新発売日: 2019/4/5)