• ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベース コート/ちふれ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)

ちふれ・パラドゥのネイルトップコート・ベースコートを使った口コミ -🐈気まぐれネイル日記💅🏻 ちょこちょこお

🐈気まぐれネイル日記💅🏻 ちょこちょこお見掛けする度気になっていた、コンデスミルクネイルなるものをずっとやってみたくて💡 でもあまりキュートにし過ぎたくなかったので白すぎないというか、少しくすんだ色味のネイルを探していたら 信頼するちふれのネイルで理想と近めな色味のものが!! 早速使ってみたら良い意味で自爪に近い色で自然でいい感じ☺️🎼 けどよく見たらこれ、ベースだった(笑) そら馴染むわ。笑 まあ色がドンピシャだったので気にしないです😸 1度塗りだとほんとに自爪がキレイに見えるくらいの馴染みの良さなので2〜3度塗りすると白っぽさも出てきてほんのりコンデスミルク感出てくるかな?🐮 あまり派手なの塗りたい気分ではなかったから、この上に2年くらい前ダイソーで買ったお星様とか月とか雫とかのメタルパーツをちょこちょこ乗せて(少なかったのでもうほぼ無い) 親指だけ面積広くて寂しくなっちゃったから、ちふれのホロ(014番)をちょんちょんと。 セブンでパラドゥ見てたら発見した、ジェルネイル風になるジェルトップコートなるものを見つけ、ちょっと高かったけど良い気がしたので買ってみたのですが これが凄く良くて!!!✨ 液をけっこうとっぷりめに落としてもベタベタしたり乾きにくかったりせずすぐ乾くしジェル風な質感も良いし、もっと早く買えばよかった!😳 ジェルネイルほどのぷっくり感まではならないけど、程よいふっくら感でとても気に入ってしまった✨ トップコートはしばらくこれから離れられないと思います💡 最後のはスーパーで買ってみた、トマト甘酒というドリンクなんですけど... これすごく美味しい。 甘酒苦手もトマジュー苦手も飲めそうな、ほんといい所取り。 さらっとしてて甘いけど、くどくない。 体にも良いしサイコーですね〜 子供も好きそう! そのまま飲むのも美味しいですがルービーで割るのも美味しかったー🍻🍅 しばらくちふれのベース使ってシンプルにしてたので、次は少し派手めなのにしたくなりそうです。7月にもなるし🤩👒 #ネイル #ちふれ #ダイソー #パラドゥ #ジェルトップコート #お気に入り #とみてネイル

おすすめアイテムちふれ×ネイルトップコート・ベースコート

マットトップコート / ちふれ

マットトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第35位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ベース コート / ちふれ

ベース コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第53位

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

トップ コート / ちふれ

トップ コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第66位

仕上がりもすごく綺麗で、 表面がきれいにコーティングされているのがわかるし、 パーツの固定などにも利用できました🙌

ちふれ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ふう

ふう出た甘酒ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは

• とみてぼし

とみてぼし@funchanこないだのよりこっちの方が断然飲みやすい&美味しーです〜😍✨カスみたいのも入ってないし笑 でもやっぱり冷やし飴が忘れられないから早く飲みたい!

• なのかのん

なのかのんトップコートやっぱり欲しいな☺️✨ 甘酒不思議(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starなんか食べたいかも!で行けちゃうんだ😳すごい!! 割と食べもの保守的なのかもしれないわ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そういえば茄子も牡蠣も「あっ、なんか食べたいかも!食べれるかも!!」 て思った時に食べてから、好きになりました😳💡 そんな日がきますように👍👍ww

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starなんと😳!急にブームが到来したのね(笑) 私もいつかそんな日が来るのかしらwww

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なのかさんはトマジューだけなのですね😳💡 生トマトは丸齧り無理、何か掛けたり何かと和えたりすれば大丈夫むしろ好きだけど、トマジューはダメで。 なのに2年前の夏急に飲みたくなって飲んでみたら美味しくて😳🍅 こゆの不思議ですよね。🧐 ビール飲めるようになったときもこんな感じだった気が。

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star普通のトマトは大丈夫☺️✨ とみてちゃん前苦手だったのに飲めるようになったの😳!?すごいねぇ

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54うわ、めちゃめちゃわかります🤣🤣← 私もダメだったとき父が飲んでて(しかも黒胡椒かけてた。苦笑)意味不明ってずっと思ってました(笑) 生トマト自体が苦手なほうですか?? トマジューなんてあの青臭さの塊のようなのに1番飲めなそうで最初に飲めるようになってて それもそれで意味不明ですな。笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starじつは苦手(笑)うちの父はゴクゴクのんでて、うわーって引いてたくらい💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54最近増えましたよね!飲む点滴って言われてるみたいです👀💡 なのかさんもトマジュー苦手ですか??

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star最近スーパーでもよく見かける☺️買ってみようかな😳トマトは勇気がいるから普通ので(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54甘酒って最近ニュースでもよく見掛けません!?漢方の本とか読んでても出てくるんですよ!! ジェル飽きたらこのトップコートぜひ😄✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらトップコート良さそう😳✨! けどよく見たらベースだった、にわろた😂💕コンデスミクルネイルやってみたい👍 月のシール可愛いよね❤️ これかぁ😳トマトと甘酒、意外な組み合わせだね!体に良い同士じゃ🙆‍♀️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cありがとう笑😂 うん、よかったらこれで試してみて🤤👍✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_star700円ならお安いね💓 サラッとしたタイプかぁ😋 もはやトマト甘酒🍅がそれに該当するなら、一度試してみるよ👍大丈夫だったら報告する笑

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cうんうん、このトップコートはほんとオススメできる!!✨ 700円しちゃうけどぜんぜん後悔ないよ!!無くなったらリピすると思う😄👍 甘酒でグエッてなったことあるのはちょっと抵抗できちゃうね💦 んーリベンジするならカスとか入ってないサラッとした甘酒がいいかも!甘酒には詳しくないからオススメが思い浮かばないんだけど...むしろこれでリベンジするの飲みやすいかもしれないってくらい癖なくて飲みやすい(笑) しかしトマトも入ってるしねー。🧐 なんかまた良いのみつけたら書くね〜😂🍀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starそうなのね!次はこのトップコートにしようかしら🤔✨ そんなに安心感あるのはありがたいね😍 両方の癖がない⁉️なるほど😳 ちょっとまず甘酒が飲めるか、甘酒買って飲んでみてからトライしたい😂💪💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cこのトップコートはほんとによかった!!✨ メタルパーツでもぜんぜん取れそうな気配無いしすごく優秀😳✨ 安心して洗い物できたりシャワーも浴びれる😭✨ 不味いか美味いかのどっちかだなーと賭けで買ったんだけど笑 美味しかったの!笑 良い意味で両方の癖が無いから飲みやすかったよ〜勿論無理には勧めないけど(笑)👍

• aaa

aaaなんと!コンデンスミルク🐮✨美味しそ…じゃなくて可愛いです😍✨なんだかチェルシーのヨーグルト味を思い出しました🍭(笑) トマトに甘酒ですか~😳初めてお目にかかりました!しかもルービーですかっ🍺レッドアイ的な雰囲気なんでしょうかね?😳探してみようっと😁

• とみてぼし

とみてぼし@pink_rouge_eenまじですかーっ😂いいなあ!最近チェルシー見掛けなくて😢 舐めててあの、コロッて感じじゃなくてカチッ(?)て鳴る感じとか愛しいですよね〜😂✨ 私も甘酒のモッタリ感は得意じゃないのでわかります😅薬と思って飲んでたくらいだから気にしないようにしてたけどできれば無い方がいい(笑) これはそれがないので大丈夫かと✨ 見つかるといいな😊✦

• aaa

aaa@10_3_10_starとみてさん、こんにちは💕 昨日久々にチェルシーを買いました(笑) トマトジュースは好きですが、甘酒のモッタリ感が苦手でして…トマト入ってたらサッパリして飲めそうです🍅✨探してみます🙋

• とみてぼし

とみてぼし@pink_rouge_eenおおお!チェルシーのヨーグルト!✨ まさにそれすぎますね!!すごい! もう名前そっちにしちゃおうかなってくらいこのくすみ具合とかほんとチェルシーのヨーグルト😂✨ あ、なんか久々に舐めたくなってきました...🤤♥︎ ぽむぽむさんはトマジューや甘酒大丈夫ですか?? これサラッとしてて美味しかったので見つけたらぜひ飲んでみてほしいです✨🍅

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦コンデンスミルクネイル💅初めて聞いた👂 流行りについていけてない(笑) 可愛い💕 トマト甘酒気になってた。。。 買ってみよう❣ ビール飲めないからそのまま飲んでみる~😊

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225えっほんとに!?!?笑 まさに買ってましたわ🤣✨ 昨日ポイントデーだったのと在庫減ってたからストック買いしてきちゃったよ(笑)🍅

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@10_3_10_starあはは😂 見たよ❣ 何これ😳とっトマト? と思い何度か見かけてるけど、とみてちゃん飲んでたりしてと思ってたら載せてて、さすが❣❣と思った😁 飲んでみるよ😊

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225私も、流行ってるのかよくわかってない🤣 あいしゃんトマト甘酒見かけたことある!?!? 気になった感じならぜひ飲んでみてほしいかも!美味しかったよ!☺️✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ