• のん on LIPS 「私の毎日【仕事用】メイクの紹介するよ(*^^*)※私は仕事の時..」(1枚目)
  • のん on LIPS 「私の毎日【仕事用】メイクの紹介するよ(*^^*)※私は仕事の時..」(2枚目)
  • のん on LIPS 「私の毎日【仕事用】メイクの紹介するよ(*^^*)※私は仕事の時..」(3枚目)

のん on LIPS 「私の毎日【仕事用】メイクの紹介するよ ..」

私の毎日【仕事用】メイクの紹介するよ(*^^*) ※私は仕事の時は汗をとてもかくためアイシャドウ、アイラインはやりません。 目元だけも撮ってみました!ビックリしないでね🙂 私は片目だけ一重な為ルドゥーブルを使うよ!本当にこれはいい!(笑) 以前までテープを使用してたんだけど仕事中汗で取れちゃったりして本当に維持できなかったのです😅 だけどYouTuberのまあたそちゃんを見てこの商品を見て即買い😻もう3本目?のリピート品⭐️ そのあとはココ最近買ってしまったPaul & JOEの下地!日焼け止めが入ってる1番! これはめっちゃ汗かいても皮脂のテカリ?とかがあまりないの!⭐️崩れにくくて最強!! ファンデーションはALBIONのホワイトシフォンこの神的ファンデーションなのです(笑) ずっと前までクッションファンデを使ってたんだけど冬はクッションファンデは潤っていいと思うけど冬はすぐ崩れちゃうのです😅 このファンデに変えてからは崩れず綺麗のままなのです!凄いよね本当に!! パウダーはみなさんが1度は憧れるエレガンスのパウダーです!本当に皆さん1度は使ってみて欲しい!こんなにいいの!?って思うから(笑) うん!みんなが言いたいことは分かる。高い!うん。そうなのよ!本当にそれ!だけど高い分質は最高です! 夏は鼻周りと顔周りだけブラシでつけてます! アイブロウはずっと愛用しているExcel⭐️ これはあたしにとって欠かせないものです! 描きやすくていい感じにかけます(笑) 【描くの下手です(笑)⠀】 眉マスカラはキャンメイク😻ずっとKATEを使ってたけど今はキャンメイクに変えました!! カラーは資生堂!YouTubeで見てから使ってるけど本当に使いやすい!それまではずっと100均だったけど資生堂にしてから綺麗に上がるのよ(笑) マスカラは下地だけ この商品は名前がわからんー😅結構前から使ってるもの。 もう使いすぎて文字が消えてる(笑) チークはココ最近買ったローラメルシエのチーク😻 本当にこれは一目惚れしたもの❤ 可愛すぎて!!少しつけただけで綺麗に色づくの♡ ハイライトはTHREE⭐️ いいツヤ感を出してくれてもう1色はチークとしても使えるから少し前のチークの上にのせます! シェーディングは韓国?のものです! 人気で買って使ったら薄づきでシェーディング塗ってます感がなくて使いやすい!! リップはDiorのマキシマイザーとYSLのリップ マキシマイザーを下地のとこで塗っておきます! 唇がふっくらしてくるのです!(笑) カプサイシンが入ってるみたい! そしてYSLは全てのメイクが終わった時に塗ります!これは本当に色も可愛くて色落ちも中々しない(笑) お気に入りのリップ達😻 メイクの最後はクラランスのメイクアップ! これをするとしないじゃ崩れ方が全く違う!! 本当にこれを使うと中々落ちないし凄い!!♡ これで私のメイクは終了!! またスキンケアが知りたい方はコメントなどくれたら嬉しいです😻