• リラックマコリラックマ on LIPS 「🙋‍♀️イプサの肌診断に行きました🙋‍♂️おととい銀座MITS..」(1枚目)
  • リラックマコリラックマ on LIPS 「🙋‍♀️イプサの肌診断に行きました🙋‍♂️おととい銀座MITS..」(2枚目)
  • リラックマコリラックマ on LIPS 「🙋‍♀️イプサの肌診断に行きました🙋‍♂️おととい銀座MITS..」(3枚目)

リラックマコリラックマ on LIPS 「イプサの肌診断に行きました おととい銀座MITSUKOSHI..」

🙋‍♀️イプサの肌診断に行きました🙋‍♂️ おととい銀座MITSUKOSHIの免税店に行った際、予定より早く到着できたので、B1の化粧品売り場でイプサの肌診断を受けてきました❣️ 画像2枚目は結果です😭 予想通りのあぶら肌&インナードライを指摘されましたね😭 自分の肌の手触り気に入っています💖の発言は何処へ行ったんだという感じです😭 でもなんか思った通りの低い成績で、はいはい知ってましたよ!でした🤣 あと備忘録として、私はシミよりシワのほうができやすいらしい… イジけず、スキンケアがんばりたいと思います💪✨ そうそう、せっかく頂いたサンプルも使わなくてはね😉 #アラフォー

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸やはりこりらさん、インナードライだったんだ😢 じゃあスキンケア見直しですね👍🏻 でもよかったね!ちゃんと判明して!!!!! インナードライだとどんなケアがおすすめって言われたー?

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxクレンジングオイルとフレッシュフォームeとMEスーペリア3番だけでもいいけど、タイムRアクアとターゲットエフェクトアドバンストも使っ方がいいと言われた😭 MEっていい??

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ME好きだよ! 私は乾燥肌過ぎるから、エクストラ4使ってるけど(今はアルビオン浮気中w) 乳液で、こってりしてるのにこれがまた不思議すーってすぐ染み込んでく!! 乳液なのに、浸透力ある!!!!!!!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxなるほど、そういうことなんですね😻 イプサを買おう❣️と思って行ったというよりも、肌診断行ってみようって感じで行ったので、どうしたものかと思ってるよ🥺けどさ、MEにプラス1000円ちょい足せば、ドクタージャルドのマスク15枚と、クッションファンデのパフが付いてくるという、ロッテ免税店オンラインマジックで、悩み中です🤔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_blush_toiなんかね、乳液←みたいなんだけど 正式には化粧水←になるみたいだね!🤣🤣🤣ややこしい。 1~4もしくは1~3の保水力みたい、濃厚さのレベルがあるんだけど 1とかはサラサラの水っぽいらしいよ? 私はコテコテの4だから乳液みたい🤣🤣🤣 でも染み込んでいくからやはり化粧水なのかな? 普段使いしてる化粧水とMe併用してみたら?

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxそっかぁ、ありがとうかえるちゃん🐸 MEって乳液ですか?ってBAさんに聞いたら、オールインワン的なって言われたんだけど、やっぱり乳液扱いするなのかな? じつはロッテ免税店オンラインでイプサがあって、タイムアクアは気になってたんだけど売り切れてて、MEはあったんだけど、どうしたもんかと思っていたところだったよ🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸🤣🤣🤣🤣🤣🤣 あちゃーWWWWWWWWオンラインマジック。 ほんとあれ、買わせ上手なシステムだよねー Meは日本でも買えるし 見送りのほーがいいかな?🤣 どのくらいロッテだと割引?Me?

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxx会員割引の5%オフが入って8900円だから日本より高いけど、ジャルドのマスクが29ドルとクリオのパフが10ドルで、全て買うと100ドルを超えるから値引率もアップして、MEとマスクとパフの三個で9800円くらいなのよね

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え?じゃあ、、買いじゃない?

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxそうね、タイムアクアが売ってたら買おうってそっちが気になってたんだけど、肌診断ってそもそもMEのどれが合っているかの診断だもんね😉買っちゃいますか🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん❣️ 肌診断、楽しそう☺️ 私もあぶら+インナードライって結果出そう😂 イプサの化粧水とか評価高いし良さげですよね🤔

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん、ありがとう😭😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん❣️ ですよね、コリラさんしっかりガラクトミセスでお手入れされてますものね🤔🌟 MEまた投稿楽しみにしてますよ👍🎶

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん💕 あぶら取り消したいけど、オフして診断したからそうはいかないんだと思う😭 日頃ケアをなーんにもしてないわけじゃないので、水分がなかったのがわりとショックでしたが、これもまあそうなんだろうと受け止めました😭 MEは購入したのでまた先になると思いますがレポしたいと思います❣️✨

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ