• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆ロフトでの購入品☆すべてロフトで買いました!ミント系アイテム..」(1枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆ロフトでの購入品☆ すべてロフトで買いました!ミント系アイテムばかりです😍✨ ..」

☆ロフトでの購入品☆ すべてロフトで買いました!ミント系アイテムばかりです😍✨ ミントカラーのアイシャドウも気になったのはあったんだけど、 一旦保留で(エスプリークはのちほど買います) ハッカ、ミントというものばかりですよ〜❤ レビューや詳細はゆっくり試してみてからにします〜 ざっくりだと、左からオーガニック全身洗浄料 頭皮用スプレートリートメント ネイルオイル ハッカ湯(入浴剤) クナイプ(入浴剤) となってます! ありがとうございます〜薄荷隊の皆様😍✨ #ミント #薄荷 #ハッカ #購入品 #ハッカ隊 #薄荷隊

• かなめ

かなめお疲れ様😆🎵🎵 ハッカ湯🎵発見q(^-^q) 薄荷隊へどうぞ(*^ー^)ノ♪

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameてまりさんは薄荷隊長だったのですね😍✨ いつも楽しくて面白くてわくわくします✨✨

• かなめ

かなめ@fantastic_6kanameちなみに、薄荷隊の隊長は… てまりさんです🙋 私達の愉快なリーダーです💃

かなめ@pink_lips_ij6vw大歓迎です💃✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさーん😆🎶 是非是非薄荷隊員になりたいでーす😍✨ ハッカの素晴らしさをもっと広めた〜いです(≧▽≦) 暑い夏だからこそクールミントもぺパーミントもミントグリーンもミントブルーも大好きになれる(*´∀`) アイカラーもいろいろ見つけちゃったので、ちょいちょい投稿しまっせ〜🎶

• コス迷

コス迷隊長補佐 歓迎致します( ̄^ ̄)ゞ これからの季節 無くては、ならない 薄荷です🤩 色々試して 楽しみましょ💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@pink_lips_ij6vwハッカ油はドラッグストアにありますねたしか✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりはんありがとうございます😂

• てまり

てまり@fantastic_6kanameオススメは ハッカ油です🙋 全てのモノにちょい足しでハッカ商品になりますよ

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vw素晴らしいハッカ布教活動ですね🎵 ぜひゆっくり投稿してください 呑みながら待ってます🙋 あと律儀に全てのコメントへのイイね しなくてダイジョブなのでお気遣いなくお願いします🙇 隊員達は好き勝手に投稿主が居なくてもやり取りしてますので(笑)

• かなめ

かなめ@pink_lips_ij6vwこちらこそ💃 週末にはloftとハウスオブローゼ🎵行って来ますね👋😃 お薦め教えてね💞 ちなみに…少ない小遣いの範囲で🎵なので、ぼちぼち集めて行きたいです😉

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさん、コス迷さんこれからも薄荷隊としてどうぞよろしくお願いします😆✨✨

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@shiny_lips_elqdコス迷さん、かなめさん、さっきさっそく、シャワージェル。ボトルのやつなのですが、 入浴タイムに使用しましたよ〜🎶 むっちゃひんやりスースー気持ちが良かったんです😍✨ 暑い夏を過ごすのに最高な一品になりそう〜 詳しいレビューはのちほどゆーっくり致しますが、オススメしたい逸品でござる✨✨ 帰りついでに東急ハンズでも、薄荷系のボディスプレーやミント系の衣料用スプレーも発見🎶 今回はロフトでめちゃんこ買ったので、またの機会に買うことに🎶少しずついろんなものを試していきまっせ〜🤣

• コス迷

コス迷@pink_lips_ij6vw愉快な、薄荷隊です😁 これからよろしくお願います💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@shiny_lips_elqdコス迷隊長補佐さん😍✨ ありがとうございます😆✨ わ〜い嬉しいです〜✨✨ 仲良くさせてくださいなぁ😆✨ 沢山試してみて、暑い夏を 乗り切れるよう、薄荷を取り入れ、楽しんでみたいと思います(≧▽≦)

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdスースー楽しみましょう🎵

• てまり

てまりかなめ隊員🎵 布教活動お疲れさまです かっちゃんさん🎵 我がハッカ隊への入隊認めます🙋 活動は主にハッカ系の商品の投稿です タグに「ハッカ隊」 「薄荷隊」とお付けいただくと有りがたいです❗ なおハッカの投稿をしますと もれなく隊員達がワラワラ寄ってきましてコメント欄が荒れます ご注意を……

• コス迷

コス迷@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん 薄荷隊に ドンピシャ💃💃💃🤩🤩🤩

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarix皆様のコメント見てるだけでも、めっちゃ楽しいですやん🤣 私もなんとなーくコメント返すけど、笑いながら😂 こんなに盛り上がるとは🤣 いいのですよ😂誤字脱字上等、寝落ち上等、酔っ払い上等😂✨

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname風呂でて スースーしながらの ビール🍺 最高ですね😆😆😆

• てまり

てまり@fantastic_6kaname隊員達がタイミングよく集まったときフィーバーして楽しいですね🎵

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd私もです😴落ちちゃう人です💤 そして、お風呂😌♨️あがりの🍺💃が好きです😆🎵🎵

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwあまり 隊員達が喜ぶコメントは避けたほうが良いですよ💦 酔っ払いの大人が誤字脱字を繰り返し コメントも あっちこっちに飛びます 何処にコメントしてるのか分からなくなります(笑)

• コス迷

コス迷@pink_lips_ij6vw私は、 いつも、 寝落ち常習犯です🤣🤣🤣

かなめ@temarix(*^ー^)ノ♪わーい

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまり薄荷隊長様😍✨ 歓迎してくださりありがとうございます✨✨ なるほどなるほどハッシュタグぜひつけてみまーす😉 コメント荒れ大歓迎です😆 もし、間に合わなくて皆様で盛り上がってくださいね〜 私はあとから追いかけます🤣

• コス迷

コス迷私も、何処に、コメしたか 解らず 自分の欄すら わからなく成る事が 有りました😱

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりさんこんにちは~😘✨ むふふいろいろあれやこれや試していきまっせ〜 お楽しみに😘✨

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwこんにちは🎵 楽しみにしてます

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixてまりさん、コメ迷さん、かなめさんおはようございます✨ おべんと、美味しそう〜😍✨ 豪華おかず! 薄荷隊皆様 今日はチョットずつレビューしていきまっせ〜 自分の使い切りも投稿するけどマイペース投稿するので よろしくです😆✨

• コス迷

コス迷@temarix風呂上がり スースー気持ち良く😍 酒は、抜けず🤣 ノーバン寝落ちしてしまいました😱😱😱 目が覚めると メシテロに会い😆 コンビニ🏪に、出動します_:(´ཀ`」 ∠):

• てまり

てまり@temarixって ここ 隊長のコメ欄じゃなかった💦 かっちゃんさん申し訳無いです🙇

• てまり

てまり@fantastic_6kaname・紅鮭フレークご飯 ・ウィンナー ・エビのマリネ(作りおき) ・スパサラ(昨日のパスタの残りを変身具はキューリ) ・紅生姜入 だし巻き ・プチトマト ・キャベツ 人参とササミの和え物⁉ 何時もよりおかず多目❤ これ以上は無理です💦

• かなめ

かなめ@temarix明日のベントーは?? かなめはウィンナー買って来ました🙋

• てまり

てまり@fantastic_6kaname扇風機に当たりながら スースーを満喫中❤ ベントーの支度しないと😅

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameかなめさーん おかえりなさいませ〜😊✨ スースーしてから、プシュッとは最高や〜 私ビール飲めないけど、炭酸水にすきなリキュールのコンクでグビグビするの好き〜

• かなめ

かなめ@pink_lips_ij6vwスースー ただいまです♨️ 早速、プシュ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@shiny_lips_elqdご一緒しましょう〜😍✨ちなみに、今日は イオン、ロフト、ハンズをハシゴしていろいろハッカやミントたるもの発見しましたさ😍✨プチプラで買える。 ロフトやハンズさえあれば買える! 来週はハウスオブローゼのミントリープシリーズがたくさん宅急便で送られてきまっせ〜🎶スカルプ系ボディ系いろいろ😍✨もしかしたらスースー感は男性向けでなく、女性向けかもしれないけど、どれもほどほどの値段なので、手にしやすいですよ😍✨夏限定ですがね😂

• コス迷

コス迷@pink_lips_ij6vwレビュー 楽しみ🤩🤩🤩

コス迷@temarix隊長 それでは、 ご一緒に😁

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@shiny_lips_elqdコス迷さん わぁいありがとうございます😍✨ 明日は私ひたすら薄荷シリーズ試してレビューしてみます✨ネイルやシャワージェル、ハッカ湯、ハッカ三昧してまーす😂

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@fantastic_6kanameスースー行ってらっしゃいませ〜😂✨

• てまり

てまり@fantastic_6kaname隊長もお供しまっす🙋

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私も、行ってきま〜〜す😍

コス迷@pink_lips_ij6vw新隊員 歓迎会🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@pink_lips_ij6vwスースーしに行って来ます👋🛀

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@shiny_lips_elqdコス迷さん、めっちゃんこフィーバーしてます😂

かなめ@temarix(笑)🤣

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixすでにコメントがあっちらこっちら! 私がコメしたのがどこいったんだがわからなくなりました🤣 あ、ここにあった😂ってなりました

コス迷@temarixジャストミ〜〜ト🤩🤩🤩🤩🤩💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今が すでに それですよ👍

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)