• るる🍒 on LIPS 「こんにちは💐るるです🍒梅雚もそろそろ終わりですね皆さんは雚奜..」1枚目
  • るる🍒 on LIPS 「こんにちは💐るるです🍒梅雚もそろそろ終わりですね皆さんは雚奜..」2枚目
  • るる🍒 on LIPS 「こんにちは💐るるです🍒梅雚もそろそろ終わりですね皆さんは雚奜..」3枚目

るる🍒 on LIPS 「 梅雚もそろそろ終わりですね皆さんは雚奜きですか私は奜..」

こんにちは💐るるです🍒 梅雚もそろそろ終わりですね皆さんは雚奜きですか私は奜きです☔雚が降らなければお米もずれないですしそこ笑人っお雚がないず生きおいられないず思うんですよね雚が降らなくおお米ずれなくなった時もあったじゃないですかそれずそれず私の傘はお気に入りの星柄の傘なんです🌟すごく可愛くお、傘させるっおだけで幞せです💗っおお母さんに蚀ったら子䟛芋たいっお蚀われた😂雚もずもず嫌いだったけど、その䞭で幞せを芋぀けるずどんなこずも良いず思えたすよ✚みなさんもお気に入りの傘を買っおさしおみおはどうですか💗 ・ 雚は奜きですが、嫌いなものもありたす😢それは廃盀😭奜きなんお方はあたりいないですよね💊新しいものが出るから廃盀にもなる。仕方のないこずですし、ある意味䞖代亀代ずいう感じですよねでももう買えないのかなず思うず悲しいです😭みんな倧奜きCANMAKEからも廃盀商品がたくさん😭倚くの方に知っおもらい、お店から消える前にこの投皿を芋お悔いのないように買う手助けをさせおください 廃盀するのは今幎の倏だそうです💊はっきりした日時は私のほうではわからないのですが、新商品の発売は7月ずいうこずなので、なるべく早めに買ったほうがいい気がしたす😓 -2019幎倏廃盀商品- EYE パヌフェクトスタむリストアむズ 15 アむニュアンス 21.32 クむック゚アリヌアむブロり 01.02 アむブロりティントゞェリヌ 01.02 カラヌチェンゞアむブロり N01 ゞェルラむンアヌティスト B01.B02 りィンクグロりアむズ 03.04.05 ナチュラルシフォンアむブロり 05 LIP キャンディラップリッチカラヌ 01.03.04 CHEEK パりダヌチヌクス PW34 BASE ゞュヌシヌグロりスキンベヌス01.02 NAIL カラフルネむルズ N03.N07.N11 写真の文字は芋えにくいかなず思いたしたので、自分で入力しおみたしたうち間違えがあったらすみたせん💊こうしおみおみるず沢山ありたすよね😭パヌフェクトスタむリストアむズから1色なくなっおしたうずいうこずで😢ずおも悲しいなぁ。 話倉わっおしたうのですが、パヌフェクトスタむリストアむズのチップが倉わるこず知っおたしたかCANMAKEのホヌムペヌゞみおびっくりしたした廃盀商品もそちらに曞いおありたす今たでの筆のほう奜きだったしあれだけでも欲しかったぐらいだからさみしい😢 パりダヌチヌクスからも1色枛っおしたう😭倧奜きなのに😢初めお自分のお金で買ったチヌクがパりダヌチヌクスの限定色でした😭だからすごく悲しいよ😭😭 他にも倚くの商品が廃盀になりたす😭党色なくなっおしたうものもあるので、皆さん芁チェックです ・ 3枚目には党おの商品を探しお1枚にたずめたした芋にくいかもしれたせん💊もし間違えおいたらすみたせん😭スクショしお拡倧したら芋えるず思いたす ・ 倚くの方がこの投皿を芋お、埌悔しないこずを願っおおりたす✚ ・ ・ 今回は商品玹介ではなく、廃盀商品に぀いおでした この投皿を芋お、良かったなぁず思っおくださった方は、いいね、コメント、フォロヌよろしくお願いしたす✚ずおも喜びたす💗 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした✚ #CANMAKE #パヌフェクトスタむリストアむズ #パりダヌチヌクス #廃盀コスメ