• かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆暑〜〜😂☆⚠️コスメとはまったく関係ない、久しぶりの雑談です..」(1枚目)

かっちゃん『Use up』党 on LIPS 「☆暑 ⚠️コスメとはまったく関係ない、久しぶりの雑談です ..」

☆暑〜〜😂☆ ⚠️コスメとはまったく関係ない、久しぶりの雑談です ほんと夕方涼しくなってから出かけようかと思ったけど、あまりにも暑かったんで、 いつものカフェで、たまにはアイスコーヒーを堪能しようと😅 カフェ最高だ😭もはや聖地…好きなもの飲める! 家ではまたエアコン解禁してないけど(サーキュレーターは解禁してます) ここは涼しくて体が生き返る😭 まぁあんまり涼しいの当たりすぎは良くないので、 アイスコーヒー堪能したら、サッサッと 買いたいコスメを探しに行くのであります😊✨ 涼し気なミント系アイテム…アイシャドウに、ハウスオブローゼのミントリープ、シャーベットローションを買いに😍✨ 暑いからこそ涼し気なアイテムが楽しめる! オレンジカラーは元気いっぱいに夏堪能!というので、普段使いには凄く好きで、万能で好き! ターコイズグリーン、ターコイズブルー、ミントグリーン、エメラルドグリーン…沢山話してたらどんどん気になってしまった😅 ハウスオブローゼはいろいろネット購入もしてあって来週届くのだけど、スカルプアイテムとシャーベットローション(収れん化粧水)はどうしても今すぐ欲しいから😫だって暑いだもん🤣 小鼻と頭もすっきりして、しゃきっと爽快に!期間限定だから今の時期しか買えない。毎年買うんですよ😅✨ さてさて、アイスコーヒーですね😊 雑談失礼しました😌✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱かっちゃん✨ いーなー‼️カフェで1人でアイスラテ飲みたいー✨ 昔はよく1人で行ってたなー✨ かっちゃんまたまたいっぱいお買い物だね笑

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblue葉っぱさん😊✨ えへへ カフェ巡りは私の趣味であり、一番好きな場所! インスタにもちょいちょい載せてるよ〜  このあとは実母とファミレスでご飯する予定も出来たから楽しみ😊✨ 今日はいろいろ買うんだけど、イオンで、簡易肌測定を買ってみたの😌 毎月肌分析や肌診断だけでなく、自宅でもピッと測定してみたいか😊✨ 最低限水分油分がわかると嬉しいよね ミントカラーやミントアイテムは、ご飯が終わったらゆっくり買い物しようと思うのです✨✨

• りりあ

りりあかっちゃんさん カフェじゃないんですけどコーヒーや紅茶にシナモンパウダー入れてます! 香りが良いし適量なら美容効果もあるんですって~ 雑談の方がむしろ好きなので待ってました😃 増税前に欲しいコスメやら服など買わないとですね(>_<) 私はフェイスケアにオールインワンのシズカゲル使っています☆ シミそばかすやら気になって…

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさんありがとうございます😊✨ あ、シナモン美味しいですよね😊😊 ファミマのコーヒーにシナモンまぶすの好きですよ😋 いろいろ気になるコスメあるけど、マイペースにやっていきますよ! 税金あがるのはチョット大変だけどね😅

• りりあ

りりあ確かに衝動買いは良くないですよね(^^; あと3ヶ月でダイエット半年なので 気合入れてやります!\(^^)/ 3kgは痩せたいです😉 何やかんやで月に2kgくらい痩せてます♪ 半年やったら一旦維持だけする予定です~

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepつってもやっぱり大人買いや今買いたいものは ここぞばかりに買ってるときもあります🤣 でも、その分来月はちょっと財布きつくしとこうとか、 肌良くなっているから今がんばってるスキンケアで 継続してみようとか思っています😋 まぁ、化粧水とか消耗品はどうしたって買うんですけどね りりあさんも順調に体重管理してるようで なによりです😊 でも、痩せすぎて体調不良にならないように 少しずつの減量と現状維持は大切だと思います✨✨

• りりあ

りりあ女性のロマンが詰まったお買い物😆✨ 良いですよね🎵 あと一ヶ月やれば標準体重くらい来ました! 自分の身体はコンプレックスですが好きになりたいです😉

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepそうですよ〜😄綺麗になりたいし、 いろんなコスメで楽しみたいし、選ぶときも楽しみだし🎶 ショッピングは楽しみですよ〜🎶 お、1ヶ月長いようで結構あっという間かもしれません。 コンプレックスがあっても、好きになれることはいいことです。 私もコンプレックスな部分あったけど、今は気にしなくなりました😌✨今はほんとに自分が好き🎶自分をトコトン大切にしようとしてます! 人と違うからこそアイデンティティなんです😊 そして、もしコンプレックスがあったとしても、 それ以上にプラスになれることどんどんチャレンジして 自分磨きや自分を愛せるようになると思います😄✨ 私も毎日デトックススープを飲むようにしてます! 野菜ゴロゴロトマトもたっぷり入れて✨味は無添加のコンソメくらいです。 1日1回は食べるようにしていて、すごく体調もいいですよ😊

• りりあ

りりあかっちゃんさん 素敵です♪チャレンジ出来ることまだ探してみます~ 私は鏡大好きではあるんです顔なら(>_<) ナルシスト言われるくらい🎵 中身も好きになりたいです! 野菜トマトやフルーツ買ってみます~ 生野菜サラダなら出来るかもです☆

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_beauty_jpepりりあさん✨ できることを少しずつ少しずつ、細く長くです😌 一気に頑張ろうとしなくても、今やっていること継続していることのいい結果になるはずだから😊✨ もっと自信をもって、自分のことを体の中から、心の中から 好きになるとモチベーションも上がります✨✨ 野菜は好きなものを好きな形で食べるようにすることから 始めると良いと思います✨トマト切るの面倒だったら ミニトマトでもいいし、レタスちぎる、きゅうりかじるとか、、 意外とズボラなほうが長続きします😊✨

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)