まつ毛パーマに詳しい方こんばんは☺️私事なんですけど今日人生初のまつ毛パーマに行きました⸜(´꒳`)⸝♡︎緊張したしどうなるんだろ?とか思っていたんですけど結果あまりまつ毛上がってないんです😭😭😭田舎の美容室さんでやって貰ったのでお値段2500円!!このお値段にひかれてやってしまったというのも正直に言います🤣事前に初めての人はかかりが悪い事も知らされてました。でも!!私の母は別のお店でまつ毛パーマやってるんですけど初めてやった時からグイッとくるんとまつ毛が上がってました🥺やっぱり個人差があるんですかね🤔?今度かける時はもう一度同じお店でお願いしようか別のお店にしようか考えてます。
もっと見るろんちゃん✲*゚さんの人気クチコミ
今回は私が先日購入した、サナの錯覚ティントリップ(私は01番を購入しました!)について書いていきたいと思います!※2枚目唇の写真ありまず良かった点🌸・色が可愛い・色落ちしない(ほんとに全然落ちません!)・薄づきで学校にも付けていける・パケが可愛い次に微妙だった点🍄・値段が高い(内容量の割に…)・香りの好き嫌いが別れる(私は特に気にならなかったのですが母は気になったそうです…)こんな感じです!悪いところはそんなになかったですね…!でも本音を言うともうちょい安い方が嬉しいかな(ˊᵕˋ;)リピするかは分かりません…💧でもほんとに見た目が可愛いので、持ってるだけで女子力上がる気がしますw...
- 2018.11.23
突然ですが皆さんに相談があります!まつ毛の量を増やす方法ってありますか?私はまつ毛自体はそこまで短くはないんですが、量が少なくて困ってます…💦友達にも「まつ毛少なくね?」って言われるくらいです。どなたかまつ毛の量を増やす方法を知ってる方がいましたら教えてください!!!_|\○_オネガイシャァァァァァス!!#みんなに質問#まつ毛の増やし方
- 2019.06.26

コメント失礼します私は使ったことがないのですがDAISOのロイヤルゼリー美容液がいいらしいですよ✌️