• なむぞう@さくぺろ on LIPS 「今日は申し訳ないですが雑談です。本日ビビっときたポリッシュを楽..」(1枚目)
  • なむぞう@さくぺろ on LIPS 「今日は申し訳ないですが雑談です。本日ビビっときたポリッシュを楽..」(2枚目)

今日は申し訳ないですが雑談です。本日ビビっときたポリッシュを楽天で20本くらい購入したので届いたらまたレビュー書きやす。 先日いい加減ポリッシュの整理をしてみました。 100均で買った平たいケースみたいなものにできるだけメーカーでまとめていれたのですが… まあ色の偏りが激しい。 あと買った時代によって趣味が全然違ってるじゃんって自分で省みて少しフフってなりました( ◜௰◝ ) 問題はこのまとめたものをどこにしまうかなんですよね。 そろそろおとんに怒られそう( ◜◒◝ ) 全部で何本あるんだろ… 気になる方はこの写真見て数えてみてください(他力本願) 話は変わって、自分は結構ビビッドな色とかネオン?蛍光カラーみたいな原色はっきり系の色のポリッシュが好きなんですけどまず蛍光色ってあまり見かけないですよね。 あと鮮やかなグリーンもないなーって最近探してて思いました。 チョコミントのような薄い黄緑というかパステル系のグリーンか深緑しか見かけなくて鮮やかなグリーンのポリッシュって色味を作るのが難しいのかなー、それともただ単に需要がないから作られてないのかなーって探しながら考えてました。 ネイルに限らずアイシャドウやアイラインやマスカラもそうなんですけど原色カラフル最高人間なのでいつも探すのに苦労しています。 量産型メイクなんてできなーい/(^O^)\ ブラウン、ピンク、オレンジなにそれおいしいの?(^q^) やってみたいとは思うんですけどね。これじゃない感が半端なくて結局いつも落として京劇メイクになっちゃうんですよね。 格好が格好なのでそういう方がしっくり来る感ありまして…。 最後に、いつもネイルあげてる中のやつはこんな感じのキチ○イですw 冬になるとリアルにこのパンダ帽子被って普通に出掛けてますw ガタイも相まって格ゲーに出てきそうでしょ?← 髪はここ1年くらいはずっと青ベースの色してます。 深海をイメージしたネイビーからのシルバーグラデーションだったり。 宇宙をイメージしたサファイアブルーからのディープパープルのグラデーションだったり。 夏なので次染めるときはユニコーン×海みたいなグラデーションにしようかと思ってます。 7月はボーナスもでるしね!!!ヒャッハー!!! ということでくだらない独り言を見てくださりありがとうございました。 次からはちゃんとした記事書きますw ではまた! #雑談 #ネイル #ポリッシュ #マニキュア

なむぞう@さくぺろさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)