• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

【Diorのベースメイクを徹底比較】ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++他、1商品を比べてみました! -Christian Diorから販売されて

Christian Diorから販売されているカラー補正コスメ、Fix it Colourと、下地、Diorスキンフォーエバーをレビューします 半年ほど前、頬の赤みと目の下の茶クマが気になり、仲良しのDiorのBAさんに相談したところお勧めされたフィックスイットカラー! 🍀グリーン🍀 下地、日焼け止めの後に頬の赤みの目立つところをなぞると白っぽい緑の太い線がつくので指でぼかします。形の通り口紅のような繰り出し式のアイテムなので、テクスチャは硬めです 保湿力も強いですし、赤みもうまく隠せるのでかなりおすすめです。クラランスの緑の下地(いつかレビューします)も使ってみましたが、こちらの方がしっかりカバーされるので、値段は高いですが、おすすめです 私は1本目を使い切った後、もう1本リピートしました が、色々な商品を試してみたいのと、もう少し安値で良いものを見つけたいので3本目は見送ります 🍋イエロー🍋 茶クマ改善のためにオススメされて買ってみましたが… 正直あまり効果を実感できなかったと思います というのも、わたしはかなりクマが濃く、濃いめのコンシーラーでやっと目立たなくなるくらいなので、カラーコントロールでどうにかなるものではなかったのです… 頬と違って目の下のみなら一度に使う量も少ないので、なかなか減りませんし、カラーコントロールでどうにかなる程度の薄い茶クマになら効果があるのではないかと思います また、口紅サイズなのでポーチの中で場所を取らないという点もGoodでした😊 そしてもう一品、フォーエバーシリーズのメイク下地です! こちら個人的には毛穴パテ職人のthe pateの高級版のような仕上がりに思えます。 崩れないし保湿され続けるし、肌の表面を整えてくれるのでメイクのノリもとても良くなるのでとっても優秀な下地です! が!、やっぱりお値段がかなりしますよね… 本当に仕上がりは良かったのですが、the pateと値段を比較した時に私はthe pateに軍配が上がったので、リピートはなしです😖 最近はデパコスのクオリティにかなり近づいてきたプチプラが増えてきたので、コストパフォーマンスの面から最適のコスメが見つけられるといいですね😊 #底見えコスメ #リピートコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #私のポーチ #はじめての投稿

おすすめアイテムDior×化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地ランキング第7位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール  / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール

化粧下地ランキング第17位

かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨

ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール

化粧下地ランキング第49位

保湿されているかのような塗り心地。お肌の上に一枚膜を張った感じがする仕上がり。

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

• あー

あーはじめまして! 青クマはイエローで消えますかね?(><)

• みずあめ

みずあめ@aya0937コメントありがとうございます😊 青クマには悩んだことがなかったので調べてみたら、青クマにはオレンジ🍊みたいです!https://www.biteki.com/make-up/make-up-face-catalog/227654#heading01

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

スティックコンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

スティックコンシーラーランキング第1位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

KATE

ピンポイントカラースナイパー

スティックコンシーラーランキング第2位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

コフレドール

マジカルグロウスティック

スティックコンシーラーランキング第3位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

KATE

スティックコンシーラーA

スティックコンシーラーランキング第4位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

スティックコンシーラーランキング第5位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

カラースティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第6位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

コレクチュールヴィサージュ

スティックコンシーラーランキング第7位

ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。

コレクチュールヴィサージュ n

6,600円(編集部調べ)
スティックコンシーラーランキング第8位詳細を見る

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

スティックコンシーラーランキング第9位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第10位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

みずあめさんの人気クチコミ