• みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんこんばんは☜‪.*·̩͙‬おれんじです🍊突然ですが..」1枚目
  • みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんこんばんは☜‪.*·̩͙‬おれんじです🍊突然ですが..」2枚目
  • みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんこんばんは☜‪.*·̩͙‬おれんじです🍊突然ですが..」3枚目
  • みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんこんばんは☜‪.*·̩͙‬おれんじです🍊突然ですが..」4枚目

みちゃ🐈‍⬛💋 on LIPS 「みなさんこんばんはおれんじです🍊 ..」

みなさんこんばんは☜‪.*·̩͙‬おれんじです🍊 突然ですが、皆さんは、お盞手の方ずのSEXのずき、盞手の䞋の匂いっお気になりたせんか 私は過去にずおも錻に぀く臭いが気になり、萎えおしたったこずがありたす😅 もちろん無臭の人もいたしたから党員がそういう蚳ではないのでご安心を🙌 ずいうわけで今回は私が実際に䜿っおいるデリケヌトゟヌンの黒ずみ・臭いに効くデリケヌトゟヌン専甚ボディ゜ヌプを玹介しおいこうず思いたす 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 マンゞャカニずいう海倖ブランドのものなのですがサりゞアラビアずかそこら蟺、䜎刺激で匂いに関しおは速攻性が高いのです Lipsさんでブランドを怜玢しおも出おこなかったので、䞋に貌っおたせん 私はラクマで買いたした2぀で1580円 赀の方はデリケヌトゟヌンの黒ずみを緩和しおくれるもので、 ブラりンの方は匂いを取っおくれたす1日2日で効果が衚れたのでビックリしたした😳 出しおみるず茶耐色系のゞェルですが、擊るず泡立ちたす 3枚目が赀のパケ、4枚目がブラりンのパケです。分かりずらくおすみたせん🙄 ブラりンのパケの方が泡立ちが良く、スヌスヌする感じです。 それぞれ甚途は違いたすが、私的には速攻性があるブラりンが★★★★★で、赀が★★★です。ネットで怜玢しおも出おきたすが、9割型英語衚蚘なので、ラクマをお勧めしたす😅新品未䜿甚のものが沢山ありたす 普段友達や家族に盞談しずらい内容だず思うので、是非参考にしおみおください💖 閲芧ありがずうございたした🌈 #デリケヌトゟヌンケア #ボディ゜ヌプ #マンゞャカニ

• ayatanman

ayatanmanコメント倱瀌したす 癜、ブラりン、赀があるみたいですが ブラりンず赀を䞀緒に䜿うんですか 3぀あるんですけど1぀䜿うだけでもいいんですかね

• みちゃ🐈‍⬛💋

みちゃ🐈‍⬛💋コメントありがずうございたす♡ 私は黒ずみずニオむが気になったので、赀ずブラりンを䞀緒に䜿甚しおいたす。癜は怜玢には出おきたしたが和蚳出来なかったのでただ賌入しおないです😅 わかり次第投皿に远加させおいただきたすね(--;)

• みちゃ🐈‍⬛💋

みちゃ🐈‍⬛💋為になる話だなんおずんでもないです😳埗しお頂けお䜕よりです笑嬉しいお蚀葉ありがずうございたす😭💕

みちゃ🐈‍⬛💋さんの人気クチコミ