• ほの on LIPS 「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬おれんじです🍊突然ですが..」(1枚目)画像を拡大
  • ほの on LIPS 「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬おれんじです🍊突然ですが..」(2枚目)画像を拡大
  • ほの on LIPS 「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬おれんじです🍊突然ですが..」(3枚目)画像を拡大
  • ほの on LIPS 「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬おれんじです🍊突然ですが..」(4枚目)画像を拡大

「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬おれ..」

ほの
  • ほの

みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬おれんじです🍊 突然ですが、皆さんは、お相手の方とのSEXのとき、相手の下の匂いって気になりませんか? 私は過去にとても鼻につく臭いが気になり、萎えてしまったことがあります😅 もちろん無臭の人もいましたから全員がそういう訳ではないのでご安心を🙌 というわけで今回は私が実際に使っているデリケートゾーンの黒ずみ・臭いに効くデリケートゾーン専用ボディソープを紹介していこうと思います!! 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 マンジャカニという海外ブランドのものなのですが(サウジアラビアとかそこら辺)、低刺激で匂いに関しては速攻性が高いのです!!! (Lipsさんでブランドを検索しても出てこなかったので、下に貼ってません!) 私はラクマで買いました!(2つで1580円) 赤の方はデリケートゾーンの黒ずみを緩和してくれるもので、 ブラウンの方は匂いを取ってくれます!1日2日で効果が表れたのでビックリしました😳 出してみると茶褐色系のジェルですが、擦ると泡立ちます! (3枚目が赤のパケ、4枚目がブラウンのパケです。分かりずらくてすみません🙄) ブラウンのパケの方が泡立ちが良く、スースーする感じです。 それぞれ用途は違いますが、私的には速攻性があるブラウンが★★★★★で、赤が★★★です。ネットで検索しても出てきますが、9割型英語表記なので、ラクマをお勧めします😅(新品未使用のものが沢山あります) 普段友達や家族に相談しずらい内容だと思うので、是非参考にしてみてください💖 閲覧ありがとうございました🌈 #デリケートゾーンケア #ボディソープ #マンジャカニ

• ほの

ほのコメントありがとうございます♡ 私は黒ずみとニオイが気になったので、赤とブラウンを一緒に使用しています。白は検索には出てきましたが和訳出来なかったのでまだ購入してないです😅 わかり次第投稿に追加させていただきますね(--;)

• ほの

ほの為になる話だなんてとんでもないです😳得して頂けて何よりです笑嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕

• ayatanman

ayatanmanコメント失礼します! 白、ブラウン、赤があるみたいですが ブラウンと赤を一緒に使うんですか?? 3つあるんですけど1つ使うだけでもいいんですかね?

ほのさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)