Dior#旧カプチュールトータルドリームスキン…クッションファンデーション🌞Dior信者の私は、リキッドファンデーションを買ってお婆ちゃんがこちらのDiorのクッションファンデーションを買いました。❤︎お婆ちゃんはMISSHAのクッションファンデーションがいいと言って、買ってくるようにお願いされたのでMISSHAのクッションファンデーションをずっとリピートしています。(笑)私にこれは要らないから使ってと渡されたけど使えないよ😱オイリー肌…((泣お婆ちゃん相当な乾燥肌だからDiorのクッションファンデーションは合わなかったのかな?…あの1000円の #MISSHAが#Diorに勝つとは…
もっと見るDior 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!Diorカプチュールト..」
おすすめアイテムDior×クッションファンデーション
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション | ”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ” | クッションファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | クッションファンデーション |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
VT Cosmetics | CICAレッドネスカバークッション | ”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る” | クッションファンデーション |
もちさんの人気クチコミ
POLE&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS使用している色:01カバー力:★★☆☆☆香り:★★★★★うるおい:★★★★★伸び:★★★★★POLE&JOEで唯一使用しているものです。エスティーローダーのダブルウェアとの相性が良いと聞いたので合わせて購入しました(*´꒳`*)香りも上品でとても落ち着きます。また伸びもよく、肌がワントーン明るくなります。美容液配合なのでとても潤いますしモチっとします◎ただカバー力はありません。ダブルウェアと合わせると足りないところを補い最高の肌を演出してくれます(*´꒳`*)੭⁾⁾なにより容器が上品で可愛くって女の子♡って感じがします(笑)#POLE&JOE#ポールアンドジョー#下地#デパコス
- 2017.10.15
Eleganceラプードルオートニュアンス使用している色:Ⅰカバー力:★★★★★香り:★★★★★コスパ:★★★★★お高めの憧れのお粉ラプードル!!!乾燥肌の私は専用のパフでのせると少しカサカサとなってしまいます(T_T)しかしブラシでふわっとのせると乾燥知らずに綺麗に仕上がります。高いのは高いですが1つあるといつまでもつんだろう?ってくらいにもちます。カバー力はあり、毛穴のカバーをしてくれます◎◎香りも好きな香りなので朝から幸せな気分に๑´³`)ノ使い方を間違えるとカサカサしてしまいますがしっかり保湿すると大丈夫♡手放せない魔法のお粉です!!#デパコス#Elegance#エレガンス#ラプードル
- 2017.10.15
Diorカプチュールトータルドリームスキンクッションファンデーション使用している色:010リフィル付きコスパ:★★★★★カバー力:★★☆☆☆素肌感:★★★★★うるおい:★★★★★香り:★★★★★もう3回リピートしています。乾燥肌で敏感肌の私にピッタリのファンデ。しかしカバー力はありません(T_T)そのかわり素肌を綺麗に見せてくれます!香りも大好きでおなしの時はリラックスタイムになるほどです(笑)(笑)また日焼け止めを塗らなくてもしっかり日焼け防止もしてくれるので肌が弱い私には有り難い!9800円程でリフィルもついているのでコスパもいいのではないかと思います!!最近はこちらのあとに乾燥肌には強敵なエスティーローダーのダブルウェアを使用していますがこのファンデのおかげか乾燥は全くしません◎◎(POLE&JOEの下地も使ってますが…)#デパコス#Dior#カプチュールトータルドリームスキン#クッションファンデーション
- 2017.10.15
エスティーローダーダブルウェア使用している色:72アイボリーヌード(ポンプは別売り500円)カバー力:★★★★★コスパ:★★★★★うるおい:★★★☆☆素肌感:★☆☆☆☆のび:★★★★★今まではDiorのカプチュールトータルドリームスキンのみを使用していましたがカバー力がほしくってこちらを購入しました(*´꒳`*)੭⁾⁾秋冬や乾燥肌には不向きなダブルウェアですがしっかり保湿して使用すると乾燥はしてきません。私はPOLE&JOEの下地とドリームスキンを使い保湿をしてからこちらのダブルウェアをのせます。すると1日仕事していても崩れませんし、乾燥もなし!マスクをしていても崩れていきません◎◎カバー力は本当に抜群で毛穴が消えます。香りもほとんどなく、伸びもいいです◎ただBAさんきお聞きすると乾燥している人はポイントにのせている間に乾いたり、伸びていかないそうです。(幸い私は伸びもよく、乾いていきません。)また最近ポンプも出たので使用しやすいです!ほんのちょっと出すだけで伸びていくのでコスパも◎絶対崩したくないときの最強ファンデです♡#デパコス#エスティーローダー#ダブルウェア#ファンデーション#陶器肌
- 2017.10.15
Eleganceラプードルオートニュアンス使用している色:Ⅳカバー力:★★★★★コスパ:★★★★☆香り:★★★★★こちらはお直し用の小さいラプードル(*´꒳`*)大きいサイズと同じく香りも良い香りです◎違いとしてはお直し用の方がカバー力がある!ということでしょうか。大きい方が高いという方はまず、こちらの小さいサイズから初めてみては。。。?私が使用しているラプードルは大きいものと小さいものとで色が違います。朝に使っている大きい方はセミマット!お直し用の小さい方はツヤ!どうしても仕事をしているとくすんでくるので明るくキラキラにお直ししたかったのです。少し高いですがそれだけの価値はあります◎#Elegance#ラプードルオートニュアンス#ラプードル#お粉#デパコス
- 2017.10.16
キャンメイククイックラッシュカーラー使用している色:透明コスパ:★★★★★カールキープ力:★★★★★ボリューム:☆☆☆☆☆こちらは何度もリピートしている品です。これに出会う前はケイトの繊維が入ったものを使用していましたがボリュームよりもカールが欲しくってすぐに乗り換えました(笑)本当に朝こちらを使用すると帰宅するまでまつ毛は落ちてきません(*´꒳`*)プチプラコスメなのにこの仕上がりは素敵☆#プチプラコ#キャンメイク#マスカラ下地
- 2017.10.16
商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション
- クッションファンデーション
- 生産終了
- 2016/7/29
- Dior(ディオール)