C5319c77eecf38312208779c 1524035408 small

Dior【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

• 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!Diorカプチュールト..」

もち
  • もち

Dior カプチュールトータルドリームスキン クッションファンデーション 使用している色:010 リフィル付き コスパ:★★★★★ カバー力:★★☆☆☆ 素肌感:★★★★★ うるおい:★★★★★ 香り:★★★★★ もう3回リピートしています。 乾燥肌で敏感肌の私にピッタリのファンデ。 しかしカバー力はありません(T_T) そのかわり素肌を綺麗に見せてくれます! 香りも大好きでおなしの時はリラックスタイムに なるほどです(笑)(笑) また日焼け止めを塗らなくてもしっかり日焼け防止も してくれるので肌が弱い私には有り難い! 9800円程でリフィルもついているので コスパもいいのではないかと思います!! 最近はこちらのあとに乾燥肌には強敵な エスティーローダーのダブルウェアを使用していますが このファンデのおかげか乾燥は全くしません◎◎ (POLE&JOEの下地も使ってますが…) #デパコス #Dior #カプチュールトータルドリームスキン #クッションファンデーション

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• たか

たかこれはなかなかいいよね 使い始めて

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

espoir

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

2016/7/29
Dior(ディオール)