RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「🎁raxy6月号🎁今月も届きました…🎁だん..」

よーこ45
  • よーこ45

🎁raxy6月号🎁 今月も届きました…🎁 だんだんとraxyの中身が貧相になっていってます⤵️ 前はデパコスとかSK-IIとかMIKIMOTOの化粧水が入ってたのに…私の周りもどんどんraxy辞めていきます。 私もそろそろ辞めようかな… ★サンスマイル シリコンハートパフ ★マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール(美容液ファンデ) ★ベビーピンク シフォンジェルプライマー(化粧下地) ★レイチェルワイン ミネラルパウダーアイシャドゥ(シナモンシマー) の4点でした。

• ふう

ふう今回はさすがに私もガッカリ⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ 前前回オペラの在庫処分も酷かったけど。 ときめかなーい🤦‍♀️ あのパフはないよねー! 悔しいからプライマーとファンデーションすぐ使った(笑)プライマーは良かったけど、 ファンデーションは、前回の粉のやつの方が優秀だった!

• ふう

ふう@yoko405なんか、新製品を宣伝で入れるべきだよねー! 口コミで拡げるのに! しかもこっちはお金払ってんのにね! プライマーは意外と良かった。ポロポロ出なかったよ。 パフは、使ってみたけど、やっぱりなんじゃこりゃーて投げた🤣

• よーこ45

よーこ45@funchanホントにガッカリですよね⤵️ 最近のraxyはCeluleで売り出してる物が多いと思う。早く言っちゃえば廃盤品( -。-) =3 プライマーまだ使ってないですけど、キラキラしたの入ってませんでしたか? なんかポロポロしそうだなぁと思って使ってない。 パフは誰かにあげようと思ったけど、きっと誰も要らないだろう

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

その他
    Rakuten
    Rakuten

2021年09月26日(Sun)