• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「★3枚目の画像、お色の参考になれば、、、CEZANNEセザン..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「★3枚目の画像、お色の参考になれば、、、CEZANNEセザン..」2枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「★3枚目の画像、お色の参考になれば、、、CEZANNEセザン..」3枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「★3枚目の画像、お色の参考になれば ..」

★3枚目の画像、お色の参考になれば、、、 CEZANNEセザンヌ ラスティングリップカラヌ 102 LIPSの口コミをみおこちらのカラヌが手に入らない皋() 人気だず芋たのでこちらのシリヌズ最近ずおもお気に入りなので 買っおみようず思い賌入したしたィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ☆圡.。 お色は、ぺこりゅうちぇるのぺこちゃんがずっっっおも倧奜きで よくむンスタを芋るのですが、ぺこちゃんが付けおるおリップ(MACツりィッグ)の もっず色が薄いver.みたいな感じで可愛い可愛い可愛い ただ、私の堎合色が薄いず思っお厚塗りしたのでそんな感じの 色味に近くなったのかなず思いたした(∂ω∂)☆。.:・゜ 芋た感じ薄いベヌゞュ玫だず思いたした☆ 塗っおみるずずっおもシアヌで薄づき少し赀みのあるパヌプルのような玠敵な色です 銙りは無銙料で銙り付きのリップが苊手な方、良いず思いたす☆圡.。 塗り心地はそんなに柔らかい感じはしないのですがスルスル塗れお 口に塗った埌も也燥は気にならない皋床には最いがありたす☆。.:・゜ こちらのセザンヌのシリヌズ、凄く奜きで肌も口も匱いのですが 荒れない萜ちないのでたた他のカラヌも欲しいず思うのでクチコミを持ろうず思いたす セザンヌのこのシリヌズのリップっお芋た感じ塗りづらそうなお色だなず 思うのが倚いのですが、塗るず䞍思議な䜍なじみがいい所が奜きです ふず我にかえった時こんなデブがリップ集めおも、、、(爆笑)ず絶望的な気分に なる時もあるのですが、奜きなんだよなぁりホりホ