• K@Boeing 787 on LIPS 「綴りまちがってますね汗porch❌→pouch⭕️#ポーチの中..」(1枚目)
  • K@Boeing 787 on LIPS 「綴りまちがってますね汗porch❌→pouch⭕️#ポーチの中..」(2枚目)
  • K@Boeing 787 on LIPS 「綴りまちがってますね汗porch❌→pouch⭕️#ポーチの中..」(3枚目)

K@Boeing 787 on LIPS 「 綴りまちがってますね汗 porch❌→pouch⭕️ ..」

綴りまちがってますね汗 porch❌→pouch⭕️ #ポーチの中身 紹介です^ ^ ゆるーく読んでもらえたら嬉しいです! ※地味に荷物の多さが公開処刑ですね笑 ●ポーチ 通勤用なので大きめです。 (長時間移動とかある時は色々入り用有り) ↑言い訳⁈笑笑 #ポーチ#アフタヌーンティー です。 ●2枚目写真 主に消耗品系 🖤#ビオレ #メイクの上からリフレッシュシート 暑い時期重宝する#クールタイプ ※ハッカ隊ですね! 口コミで詳細投稿してます^ ^ 🖤#エスカラット #薬用デオドラントパウダーシート 3枚目写真の#デオドラントミスト と 併用します^ ^ 🖤常備薬 念のため鎮痛剤とか胃薬を入れてます。 あと絆創膏も必要な分入れてます。 🖤ヘアグッズ 朝髪の毛間に合わなかったり、 崩れた時用にアメピンとヘアゴムは 予備を入れてます。 🖤アメニティ 万が一がっつり化粧直しをするとき用 ●3枚目写真 その他諸々 🖤#ノーズミント 載せ忘れです_(:3」z)_ 鼻もハッカ活動でリフレッシュ! 🖤#北見ハッカ スプレー ↑これもハッカ隊! リフレッシュ、気分を上げるため、 自分浄化のため全て込み込みです笑 (直接使うと火傷するので良い子は マネしちゃダメ笑笑) 静かに怒ってても変なの寄せちゃうので ハッカあると安心します。 🖤#ボディショップ #ブリティッシュローズ #ハンドクリーム 女子力上がる香りです。 乾燥対策を忘れずに! 🖤#正露丸 ↑やけに女子力の平均を下げるもの笑 とにかく腸が弱くて常備笑 ストッパも一時使用してましたが、 あまりに副作用の鼻の中の乾燥が耐えられず 正露丸に変えました。 🖤鏡 拡大鏡になる#アフタヌーンティー のもの

• かなめ

かなめおはようございます😊 ポーチの中にはハッカ🎵 さすがハッカ隊です✨😉

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@fantastic_6kaname実はタブレットもポロミントを常備してます笑笑 どこまでもスースー活動を行なっております!

• コス迷

コス迷素晴らしい ハッカ隊😍

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@shiny_lips_elqd\(//∇//)\ありがとうございます! まだまだ暑くなりそうなので今後もハッカが 活躍してくれそうです!

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)