• さぁや on LIPS 「皆様、こんにちは!今回ご紹介するのは、サロン専売品生プラセンタ..」(1枚目)
  • さぁや on LIPS 「皆様、こんにちは!今回ご紹介するのは、サロン専売品生プラセンタ..」(2枚目)

さぁや on LIPS 「皆様、こんにちは! 今回ご紹介するのは、 ..」

皆様、こんにちは! 今回ご紹介するのは、 サロン専売品 生プラセンタ 1箱 16000円 サロン専売品 リ フレッシュ 30本入り 5000円 となります! プラセンタは肌のあらゆる悩みにアプローチする万能美容成分の宝庫と呼ばれる、スキンケア商品ですよね!! 今は色んなサプリや、パックなど、売ってると思います。 写真2枚目は、こちらの生プラセンタを使って、長年ニキビ、ニキビ跡に悩まされた敏感肌の方が、ここまで肌が綺麗になった、ビフォーアフターの写真です。 私は。。うつ病の薬の副作用で、MAX70キロ太り、悩んでいた時に、通っていた、美容室のオーナーさんが、経営者同士の会で知り合った、エステサロンのオーナーさんを紹介してくれて、今から、一年半前に、そちらのエステサロンの門を叩きました。 学芸大学駅にあるのですが、そちらのエステサロンオーナー、初芝さんと出会えたことが、私のそれからの人生が変わりました。 まず、その時はとにかく痩せたいこと、うつ病のこと、涙を流しながら、ゆっくりカウンセリングをしてくれて、私に合った、施術、また、LINEサービス(毎日の食生活、辛かったこと、幸せだったこと、悩み、なんでも伝えます)のおかげで、心理カウンセラーの資格をももつ、初芝さん、小林さんが、サポートしてくださったおかげで、半年で12キロ痩せました。 エステサロンでは、体を温めてから、全身の脂肪を溶かしたり、吸盤したり。。 部分用の二の腕や、脚痩せ、フェイシャルなどもあります。 それを週に2回通い、家ではたくさんの助言をLINEしてくれるので、そのアドバイスをもとに、私は生活習慣を変えること、家でできるマッサージ、精神論に及ぶことまで、サポートしてくれました。 昨日は、久しぶりに、LINEサービスは月2000円ですので、今も続けていて、初芝さんが、私に最近あった、家族のことでうつ病が悪化したことを相談していたのですが、LINEより、さぁやさんと会いたい!無料でカウンセリングするから、と言われて、会ってきました。 行く電車の中で、具合が悪くなり、精神安定剤を飲み、駅に着いたら、約束の1時間前だったのですが、LINEしたら、すぐ来てください!とのこと。 頭痛もあり、フラフラで初芝さんに会いに行きました。 いつもの可愛い笑顔で迎えてくれた、初芝さん✨💫 もう少し、薬を足したいと言ったら、私と話してからにしませんか?と。それから、最近の悩み、Lipsが本当に心の支えになってることなどなど、いろんな話をしました。共感してくれ、時には優しく、時には厳しく、たくさんのアドバイスをいただきました。 そして、私はやっぱり、結婚したけど、2人娘のママだけど、歳だけど、いつまでも綺麗でいたいこと、コスメを愛してること、Lipsの皆様と出会えたことが、今の1番の幸せだと思いました。 そして、全ての肌悩み、ニキビや、シミ、しわ、たるみ、くすみ、美白、に万能なこちらの生プラセンタを紹介していただきました。 かなり、サービスお値段で!! それと、エステサロンへ通わなくなってから、やはり、食べちゃうんですよね。。しかも糖質。。。 それを、食べ過ぎた!飲み過ぎた!とやってしまった後に飲むと、なかったことにしてくれる、サプリ、リ フレッシュを紹介してもらいました。 今日は旦那がいるので、家族でランチしてきました。 もちろん、食後にこちらを飲みました。はい、食べすぎたので😭 初芝さんと、話してたら、私はどんどん笑顔になり、飲もうとしていた、精神安定剤も飲まずに済みました。 たくさんのエステサロンがある中で、私は1人の人間として、初芝さんに出会えたことが何よりも宝物です。 http://romantic-diva.net/ こちらへ、Lipsでさぁやさんが、投稿していた、生プラセンタ、 リ フレッシュを使ってみたいのですが、と電話していただければ、 10パーセントオフにて、購入できます。 皆様も、購入じゃなくて、初芝さんと出会って欲しい!! 肌だけじゃない、人生変わります!! LINEサービスだけでも、是非!! 最後まで読んでくださり、本当に、ありがとうございます😭💕

さぁやさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)