• はるか on LIPS 「こんにちは~☀はるかです!昨日の努力を・・・はい!すたぁと↓↓..」(1枚目)

はるか on LIPS 「 はるかです! 昨日の努力を・・・ ..」

こんにちは~☀ はるかです! 昨日の努力を・・・ はい! すたぁと↓↓↓ 6月21日金曜日 はい。結論から申しますと、 話せませんでした!(´;ω;`) やっぱり、どうしても周りにいるたけの男友達が沢山いて・・・ でも、1回目が合って、たけが、ふって笑った。 私はそんなにたけの笑った顔に、一目惚れしたようなものなので、 テンパったけど、ニコって笑い返せたε-(´∀`*)ホッ 私、髪切ろうかな~。 と。思ったので。ゆうに、 「髪切ろうと思うんじゃけど、どんな長さがいいんかね~」 たけ、長い方がすきなんかな、とか。 ゆう「オレはボブ派じゃけど、たけは分からんね~ 聞いとこか?」 うおおおお.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ありがたや~ 「お願い!!」 結果、たけは、 「その人に似合ってる髪型」 ということで。 もういいや、切ろう。笑笑 明日、Before After載せるので、お願いします~笑笑 実は。 この、21日は。 初恋の先輩(けいご先輩)の誕生日でした。 年表 2014 私→小4 先輩→小6 私は先輩に初恋。 一生もう会えない、と、勝手に勘違い(中学一緒になる) 2月、コクる。 返事はいりませんって書いたから、もちろん返事なし。 2015~2016 残りの小学校生活を楽しむ 2018 先輩と再会。 私→1年2組 先輩→3年3組 2019 3月 一言も話せずに先輩卒業。 この1年で、こんにちはさえ無かった。 本当に一生会えない状況に。 2019 4月 たけと同じクラスになる。 お互い初めまして。 10月 同じ班になる。(2班) めっちゃ話すようになる。 11月 席替えでまた同じ班になる。(2班) 10月の班のメンバーは、私とたけだけが一緒で、 その他の子達は違う班に。 ダンスの班決めで、くじだったのに、 またたけと同じ班に。(Eグループ) 12月 修学旅行班決め たけが同じ班にしてくれた。 ここからは、皆さんが知っている通りです。笑笑 そして。 中3になって、たけとクラスが違った時。 実は私、部活以外に1つ、バスケのグループにも所属していて。 けいご先輩は、そのバスケグループの先輩なんですけど、 そのグループで、一学年に1人、選抜で、次のクラスへ行けるよってのがあるんですけど、 それに私合格して。 4月、いざ、大人のバスケに行ってみると。 けいご先輩が。 二度と会えないはずの先輩が。 再会しました。 この時は、たけよりけいご先輩の方がドキドキして、 またすきになるの3回目かな、とか、思ってたら、 5月後半で。なんか、違う、と。 違うと、感じた時学校では私、たけと仲直りしたいって 思ってた日あたりで、 いつの間にか、今まで、けいご先輩以上の人はおらん! とか思っとったのに、 たけがずっと心にいて、苦しくて。 やっぱり、たけが好きなんだなって感じました。 もう失恋しとるけど、だからこそ、もう好きバレしとんなら、 攻めてけよって判断をしたので。 駆け引きして、頑張ってみようとおもいます! はい! 最後まで読んで頂きありがとうございました! 今回は結構長文だったかも? 応援していただけたら嬉しいです! では! さらばっ! #失恋 #雑談 #はる恋日記

はるかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)