小林製薬セナキュア(医薬品)

• セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セナキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

小林製薬 セナキュア(医薬品)の口コミ「自分の背中を見てびっくり...。母親に背中..」

ぬま
  • ぬま

自分の背中を見てびっくり...。 母親に背中のムダ毛処理を頼んだ時 「背中ニキビやばいよ!!」 と言われ、自分で写真を見てみたら驚愕...! セナキュアは持っていたけどずっとサボっていました。 これから夏なのに...!と思い、セナキュア生活開始!🌞 6/2に初め、6/22の今日また写真を撮りました。 そしたらびっくり。なかなか綺麗になってではありませんか。 写真上部のでかい炎症も無くなっている!! □夜お風呂上がりにまんべんなくシュッシュしただけです □他に変えたといえば、体洗うのを最後にした事くらい! サボらずもっと前からやっておけば良かった...。 悩んでいる方試してみる価値アリです🥰 また、 ケアノキュア...試し中 クロキュア...試そうとしてる のでそちらもいずれupしたいと思います!