Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」 by ♡可愛い娘だいすき♡

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズから新色&限定色が7月1日から発売❤︎ すっごく人気なパーフェクトスタイリストアイズから 新色19 アーバンコッパー 限定色20 シャイニーシーグラス アーバンコッパーは透け感ある絶妙な深みカラーでお洒落な目元に❤︎ シャイニーシーグラスは涼しげサマーカラーで大胆な夏メイクにも❤︎ 右回り 左回りのメイクで異なるメイクが楽しめるシャドウなのですが今回はフルで使ってみました! パーフェクトスタイリストアイズは 割としっとりとしたパウダーで全体的にキラキラ感のある目元に仕上がります😂❤︎ アーバンコッパーは見た目よりもブラウンみが強くて、もうみた瞬間から可愛いし すごくデカ目に見せやすいカラーだけど、このシリーズは発色がとても良いので塗りすぎに注意です!❤︎ シャイニーシーグラスは個人的にはかなり好き嫌い分かれるカラーかなと思いました🥺 鮮やかなブルーで、初めてこんなにしっかりブルーを使いました😂 でも使ってみると涼しげな目元になって夏っぽい、、、、🌈🌺🍉❤︎ あとチップにキャンメイクの文字が書いてあった!ずっと前にパーフェクトスタイリストアイズ持っていた時にはなかったと思ったから今回新しくなったのかな、、、? 1000円以内で買えるし、挑戦してみるのもありかな!と思いました。 正直似合ってるのか似合ってないのかよくわからないです、、、(笑)でもマンネリ化しがちなアイメイクに刺激を与えてくれました🙉(笑) ぜひぜひチェックしてみてくださいね☺️! ちなみに使用したコスメはオールキャンメイク! マスカラはフレアリングカールマスカラ 、アイライナーはクリーミータッチライナー BRです❤︎ ❤︎

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡

• みやぴ

みやぴシャイニーシーグラスは夏っぽくて、アーバンコッパーは 季節を問わず使えそうな感じですね!私はアーバン コッパーが気になります!今度見つけたら試して見ます!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@colorful_glow_r5gまさにその通りですね🙊❤︎❤︎アーバンコッパー、人気色になりそうですね❤︎❤︎

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ青アイシャドウ好きとしては嬉しい

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@supreme_cosme_99h2以前カラーメイクリクエストくださいましたよね☺️?!挑戦しやすい価格帯で新しい自分が発見できました❤︎

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁水色アイメイクめっちゃ似合ってます😭💕💕

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ybabc27えええほんとですか🥺?少し不安だったので嬉しいです〜〜〜😭❤︎

• もも

ももブルーが似合う目羨ましい。。🥺 どっちもすごくお似合いです😊

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@momo0307似合っているか不安だったのでそのお言葉すごく嬉しいです😂❤︎どっちも可愛いカラーでした❤︎

• 윤

初めまして! コメント失礼致します♡♡ アーバンコッパーも可愛いし、シャイニーシーグラスも可愛いですね(*´`)♡ 青色のアイシャドウが似合うなんて羨ましいです♡♡

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@tofuchandesyonはじめまして!コメントありがとうございます🙊❤︎可愛いですよね!!!❤︎ 青初めて使ったので似合うって言ってもらえて嬉しいです🤯❤︎

• ぬー。

ぬー。初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 新作かわいいですね😍✨ 19のアーバンコッパーすごく気になっているのですが、同じシリーズの18と大きな違いとかありますか??🤔

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@nu_nolivingはじめまして!お返事遅れてしまってすいません🙇🏻‍♂️19のが全体的に赤みが強いかなあと思います❤︎

• shiny_gloss_iib

shiny_gloss_iib初めまして! 19番は、イエベに似合いますか?

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

価格
    780 円(税抜)
    2012/4/2(最新発売日:2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)