• アイブロウカラー/コフレドール/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウカラー/コフレドール/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウカラー/コフレドール/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイブロウカラー|コフレドールを使った口コミ 「眉で顔の印象は変わる【アイブロウマスカラ】..」

cocoa 🫧0円美容投稿中🫧
  • cocoa 🫧0円美容投稿中🫧

眉で顔の印象は変わる 【アイブロウマスカラ】 アイメイクや、 リップメイクは気合を入れていて 上手にメイクされてる方が多いですが 眉のカラーはいつも同じだったり デザインが上手くできていなかったり… 逆に考えると 眉メイクをマスターすると、 周りと差をつけられる!と思います✨ 大人可愛いの代表、石原さとみさんや 田中みな実さん 今大人気の若手女優さんやアイドルの方々など 素敵、可愛いと感じる方の 眉メイクをちゃんと見ると、 スタンプを押したようなベタッと不自然な眉や❌ 髪やメイクの雰囲気と全く合わない眉カラー❌ の方はいない! (海外セレブ風や、舞台メイクは別で考えます) いま一度、自分のなりたい印象の方の顔を見て 眉をじーっくり観察してみて下さい✨ きっと、より素敵になれるポイントが見つかると思います◎ 今回ご紹介するアイブロウマスカラは2色✌️ ✔コフレドール 03ライトブラウン ¥900+tax ✔ルナソル 01チャコールブラウン ¥2,800+tax 1枚目📷のスウォッチで分かるように かなり色味が違います! 私は髪をブリーチしているので、 カラーをする時は全体をダークに仕上げ 色が抜けて明るくなっていく段階を楽しんでいます。 その時に眉カラーがずっと同じなのは、 髪のカラーに合わせられていないのでNGですよね❌ ということでコフレドールの中で一番明るいカラーと ルナソルの中で一番ダークなカラーを購入しました◎ 元々の眉がしっかりある為、 脱色をしてベースは少し明るくしています! その上で、その日の髪色やメイクに合わせて使い分けを◎ 例えば クール、モードな気分の日は ⇨チークは抑えめ、リップとアイメイクをしっかりめに  眉カラーはダークめをチョイス☝️ 可愛く、柔らかいガーリーな気分の日は ⇨アイメイクはキツくならないよう濃すぎず、  チークで女らしさを出してリップはぼかして  眉カラーはライトめをチョイス☝️ これだけでテイストを変えられるので メイクがより一層楽しくなりますね🥰 ぜひ、アイブロウマスカラのカラーを 色々試してみてください✨ 最後まで見て頂きありがとうございます🌿 ❤、📎、follow よろしくお願いします🌼

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1901件

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2053件

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

cocoa 🫧0円美容投稿中🫧さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)