• SZTulip 化粧品収納ボックス/SZTulip/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • SZTulip 化粧品収納ボックス/SZTulip/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • SZTulip 化粧品収納ボックス/SZTulip/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • SZTulip 化粧品収納ボックス/SZTulip/その他を使ったクチコミ(4枚目)

SZTulip SZTulip 化粧品収納ボックスの口コミ - 皆さんこんばんは🐰💗🐰 リップやリキ

皆さんこんばんは🐰💗🐰 リップやリキッドアイシャドウを収納したくてAmazonにてコスメ収納ケースを購入したので紹介します(´^∀^`) 写真や動画が見にくいかと思いますがすみません😱🙏 ︎︎︎︎︎︎☑︎SZTulip 化粧品収納ボックス 私が購入した時は¥3280でした‼️ 6月19日に購入して6月21日の夕方に届きました😊 めちゃ早い👍 まずはサイズ↓↓↓ 全体の寸法: 高さ 27.8cm 横幅 15.7cm 奥行 9.5cm 下の棚: 高さ22.8cm 横幅 15.7cm 奥行 9.5cm 中の棚の縦幅 2.2cm (中の棚の1番上と一番下は2.2cmより縦幅広め) 上のリップ立て: 高さ 5cm 横幅 15.7cm 奥行 9.5cm 仕切りサイズ 27cm×27cm わかりにくくてすみません🙇‍♀️💦 下の棚と上のリップ立ては取り外し可能で別々に使うことができます。 下の棚と上の棚は磁石でくっついているので滑り落ちてしまうこともなく安心安全✨ ガタガタもしないです👍 上のリップ立ての仕切りも丸っと取り外し可能ですし1枚ずつ取り外しもできるのでお好みなサイズにできます☝️ 下の棚はスライド式の蓋がついているのでホコリを被ることもなく使えます。 スライド部分は少しカタカタして若干滑りが悪くスムーズに閉めれる時もあれば少し閉めにくい時もあります💦 スライドする蓋の開ける方向は一定の方向なので置く場所や向きを考えなければなりません。 奥行が9.5cmなので蓋が閉まるリップのサイズと閉まらないリップのサイズがあります‼️‼️ そして中の棚は少し斜めになっていてリップなどが滑り落ちてこないようになっています😁👍 1番下の段と1番上の段の縦幅が少し広いのでリップ以外のコスメも入れられます👌 (4枚目の写真を見てね♡) あっ‼️‼️言い忘れてた💦 下の棚の底には滑り止めがついているのでしっかり固定できます。 そして匂いですが届いた段ボールから開けた時は少し絵の具ぽい匂いがしましたがこの写真を撮ってる間にほとんど匂いは消えたので個人的には全然気になりませんでした😊👍 匂いに敏感な方は最初ちょっと嫌な感じするかもしれませんが少し置いとけばそのうち匂いはなくなるかと思います👌 ケースの素材はアクリルなので少し重たいですが、その分作りはしっかりしてます👍 ん~伝えたいことはこれぐらいかな🤔 個人的にはとても満足した収納ケースでした✨ 今から入れ方考えながらセットしてこっ!!楽しみ~(´^∀^`)♬︎♡ ありがとうございました🐰💗🐰 #コスメ収納 #収納ケース #アクリル

• karen

karenいくらでしたか!?

• うさまる@

うさまる@@supreme_cosme_znm購入した当時いくらだったのか忘れてしまいました😱 今検索したら3680円になってました!!

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報SZTulip SZTulip 化粧品収納ボックス

SZTulip
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)