Dbd64debb41d9a1fa80e4483 1582901262 small

laura mercierキャビアスティック アイカラー

• キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier キャビアスティック アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!《国宝級青ラメ》にうっ..」

たそ
  • たそ

《国宝級青ラメ》にうっとりメロメロ🤤💓 ラベンダー×青ラメ 心撃ち抜かれた💘 こんばんは✨たそです♡ 本日紹介するのはLIPSをみて 可愛さに心撃ち抜かれた購入したアイテム💘 ほんとにほんとにほんとにほんとに 鬼可愛いから見ていってください🥺💘 __________________________________ ▼laura mercier キャビアスティックアイカラー 26 LUSH ¥3000+tax 今回こちらのアイテム自体はじめましてなので 商品紹介から✨ ▶️クリーミーなテクスチャーで肌なじみがよく、ライン、ぼかし、ブレンドなど多彩な表現が可能 ▶️よれたり色移りしにくく、つけたての美しさが長時間持続 ▶️ヌード〜ディープ、シアー〜マットまでの多彩で美しいカラーバリエーション ▶️持ち運びやメイクに便利なスティックタイプ。 ▶️ウォーターレジスタント(水に強い) カラー展開が多くお気に入りのカラーが 絶対見つかると思います💓 そんな中で私が一目でこれが欲しいとなったカラーが こちらのNo.26 ラッシュ💓 ラベンダーをベースに多色ラメがギラギラ ぎっしり詰まったラメ好きにはたまらないアイテム✨ 多色ラメだけど主に目立つのは青ラメ💙♡💙 青ラメのアイシャドウ最近は増えているけれど、 ここまでぎっしり青ラメなアイシャドウは なかなかないかと思います💓 そして角度によって顔を変える偏光が もはや最強です💓 国宝級な青ラメです💙✨ ベースのカラーはラベンダーと書きましたが ラベンダーだけど、どちらかといえば くすみピンクベージュよりなカラーなので イエベは使えないとかは特になし! いつどこでも使えるような 肌馴染みの良いカラーです💓 そしてなめらかなテクスチャーなので ひと塗りでキラキララメが💓 ふた塗りもすれば瞼にギラギラ煌めく 青ラメたちにうっとり間違いなし🤤💓 ギラギラなので特にラメ落ちとかも感じず、 むしろ夜までしっかりラメが残って ずっと煌めいていてくれます💓💓💓 わたしの写真や動画では伝わらない部分が 多くてもどかしいのですが、 ほんとにほんとにほんとにほんとーに 可愛いのでぜひ一度店頭で手にとってみてください💓 イチコロなの間違いなしですよ✨ #lauramercier #ローラメルシエ #たそのローラメルシエ #たそのアイシャドウコレクション #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムlaura mercier×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション / laura mercier

ベイクドアイカラー / laura mercier

ベイクドアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

laura mercier×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿欲しいな欲しいなと思いつつ買えてないわ😂💓これ青ラメがほんまに綺麗よね🤭✨

• たそ

たそ@ayakapin0724あやぴーちゃん💓 わわわ😵めちゃめちゃ可愛いからあやぴーちゃんにも早く手に入れて欲しい❤️青ラメ絶対夏に映える✨

• おゆ。

おゆ。たそちゃん🌸 今日ローラメルシエ通りかかって…。。 見ておけばよかった…🥺🥺🥺💦 なにこのかわいいラメは!!

• たそ

たそ@cosmecollectorコスメコレクターさん♡ わーありがとうございます😊💓 えええ、タイミング😭💔 めっちゃ見てもらいたいのに1日レビュー遅かった😵今度見てみてください💓めちゃかわです💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️これほんとに息を呑む美しさですよね🤤💖 可愛すぎて可愛すぎてにやける😚💕

• たそ

たそ@ybabc27ゆんさん♡ ほんとに可愛いですよね🤤💓 ゆんさんのLIPSの投稿見たのきっかけなので 感謝感謝です😚💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラッシュ可愛いよね😊 このシリーズ他も気になり始めてる✨

• たそ

たそ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ ラッシュ可愛い💕 私も他のカラーきになる✨けどカラバリ多くて悩む😵おすすめ見つけたら教えて❤️笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2047件

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2025件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

unleashia

プリティー イージグリッタースティック

”擦ってもヨレずにピタッと密着〜! ヴィーガンコスメとは思えないラメ感♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier キャビアスティック アイカラー

• 1.64g: 3,300円
2019/3/27(最新発売日: 2021/3/17)
laura mercier(ローラメルシエ)