• はるか on LIPS 「こんにちは~☀はるかです!今回はちょっと自由に、と笑笑たけの話..」(1枚目)

はるか on LIPS 「 はるかです! 今回はちょっと自由に、と笑笑 ..」

こんにちは~☀ はるかです! 今回はちょっと自由に、と笑笑 たけの話とは、違う、テキトーに話しまーす笑笑(おい) 全Partをいいねしてくださっている、みろさん、なゆさん、 ありがとうございます! みろさんフォローもありがとうございます! その他のフォローして下さっている方も、 本当にありがとうございます!(*´`*)💞 これからも#はる恋日記 をよろしくお願いします! ちなみに、写真のネコは、先月、私の家の隣にあるドブで、 ニャーニャー泣いていたので、保護しました! どんくさい男の子で可愛すぎたので、里親を募集していたんですが、飼うことにしました(*´ω`*) 勝手に1人でコケるような子です笑笑 そういえば。 はる恋日記本編、みんなの名前、分かりませんよね笑笑 一覧にしたので、コレをみて、本編見ていただけると嬉しいです! 1、私(はるか) 3年1組43番 元2年2組42番 後ろの席→ゆう。 たけに振られたのに片想い中。バスケ部。 2、たけ 3年2組15番 元2年2組18番 ゆう達のグループのある意味リーダー。陸上部。 面倒臭い私を許してくれる。 元好きな人→はなちゃん 3、ゆう 3年1組13番 元2年1組13番 優しいおっとり系男子。 私のたけへの悩みを全部知っていて、相談する。 たけと同じ塾。帰宅部。 4、はなちゃん 3年2組?番元2年4組。 女子陸上部の圧倒的エース。 優しくて誰にでも笑顔・・・なんだけど、私を嫌ってるみたい・・・ なんか、態度が酷いなぁって感じる時がある。 たけの元好きな人で、今はたけにはなちゃんがベタベタいってる。 好き同士なんかじゃないって否定しとるけど・・・ 私が嫉妬してる子。 5、陰キャK。 3年2組で、たけのことが好きらしい。 今は足にギブス?みたいなのしてるけど、骨折も、ヒビも、捻挫もしてない、ただの仮病。大丈夫?って声をかけたらいきなり足を引きずって痛そうに大丈夫って言う子。とりあえず、ヤバいってこと。 こんな感じですかね、ざっと。 あ、結局はる恋日記の話に。 今回はそれから離れるって決めてたのになぁ、。 まぁいっか。(いいんかい) これからは、、ゆう、なお、べっちゃん、などの、男友達に聞いた、 モテる女子、とか、上げていこうと思います!! 番外編もいて頂いてありがとうございます! もし、本編を見ていない方がもし居たら、 本編もぜひ!お願いします! 皆さんの恋バナ、聞かせてください! コメント欄にてお待ちしてます笑笑 では! さらばっ! #雑談 #はる恋日記

はるかさんの人気クチコミ