Product affiliate20083img small

インテグレート グレイシィアイブローペンシル(ソフト)

• アイブローペンシル(ソフト)/インテグレート グレイシィ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローペンシル(ソフト)/インテグレート グレイシィ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート グレイシィ アイブローペンシル(ソフト)(アイブロウペンシル)の口コミ「臨時でgetしたこのアイブロウペンシル💁‍..」

izabella
  • izabella

臨時でgetしたこのアイブロウペンシル💁‍♀️❣️ integrate gracyのライトブラウン色のえんぴつタイプのアイブロウペンシルです💗 GOOD POINTS 🌼プチプラ 400円程 🌼スラスラ描ける 🌼描き始めから発色もGOOD 🌼ペンが硬すぎず、柔らかすぎないので描きやすい ちょっと残念なのは仕方ないものの汗とかに弱いのかなぁと思いました、お出かけして途中で眉毛を見てみると、先端が居なくなっていた、、悲しみ😭 このペンシルの色とほぼ一緒の色のえんぴつタイプのアイブロウペンシルがshu uemuraにもあるのですが、描きやすさや発色はあまり変わらないものの耐久性という部分で差が少しあるのかなと感じました🌸 #アイブロウ #インテグレートグレイシィ #シュウウエムラとの違い

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×アイブロウペンシル

アイブローペンシル(ソフト) / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

アイブローペンシル(ソフト)

”描きやすいしぼかしが効くので眉毛を書くことが苦手な私でも試しやすかった!”

くり出しアイブロー / インテグレート グレイシィ

くり出しアイブロー

”削らなくてもよいのに鉛筆みたいにかける ずぼらで不器用マンな私の味方♡”

アイブローペンシル / インテグレート グレイシィ

アイブローペンシル

”これは本当に使いやすい!! 眉の形作りがしやすくてとてもおすすめ♡”

アイブロウペンシル

インテグレート グレイシィ×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

Elégance

アイブロウ スリム

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

izabellaさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)