なめらかに伸びるクリームファンデ。もちろん美容成分たっぷり。重たさがなく、ムラにならなくて、乾燥も感じにくかった! 仕上がりもつけ心地も最高な ファンデーションが多いので 正直何を選べばいいのか分からないけれど、 カバー力のあるクリームファンデだったら SUQQUとこのボビイが好きかも!♡
もっと見るおすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション
BOBBI BROWN インテンシブ セラム ファンデーション | 8,140円 |
| 冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい♪ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) | 6,600円 |
| セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ウェイトレス スキン ファンデーション | 8,580円 |
| 仕上がりがセミマット 下地やスキンケアでしっかり保湿すれば 乾燥を感じずに使えました。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第47位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
Meeさんの人気クチコミ
リニューアル後に久しぶりに使ってみたら、お肌にジワじわーっと浸透していって改めて良さを実感しました。これからの季節は紫外線対策を強化しないとだから、美白美容液のスタメンとして頑張ってもらいます。#私のおうち美容...
- 2020.04.21
肌が柔らかくなるお守り美容液⛩使用感もいいし、毎回使った後の肌が柔らかくなって整う感じがする。完璧に信頼してるから、毎朝これ以外使うのが逆に怖くなってつかえない。空港だと、アイセラムとセットで販売していてかなりお得!11500円とかで買えるの...
- 2020.02.03
癒しのシャワーオイルSABONSHOWEROILGREENROSEなんといっても香りと使用感に癒されます。肌が柔らかくなる感じもあります。お高いので、SABONのショップで良い香りを見つけた時に買っています。GREENROSEの香りはデュフュ...
- 2020.01.16
乾燥を感じないシフォン肌になる汗をかいて化粧崩れが気になる時でも、崩れているというよりファンデの厚みが減ってカバー力が無くなっただけで綺麗に崩れてくれるメイクが崩れやすい私は、綺麗に崩れるファンデに絶大な信頼を寄せる#ベスコス2018#はじめ...
- 2019.03.23
夏向き愛用ファンデ#まじ推し愛してる#冬はセラムファンデかな〜水ファンデ、とにかくヨレない。好き。〜私は下地にポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマーを塗り、テカリの気になる部分にはベネフィットのポアプロフェッショナルを先に塗...
- 2019.06.19
ドクタージャルトのシカペアクリーム昨年10月下旬に韓国に行った際に購入してから今までずっと使っているクリームです。チューブタイプなので衛生的で、特筆してここがよかった!というよりもクリームならこれを使っておけば大丈夫という存在です。グリーンの...
- 2020.01.16
商品詳細情報BOBBI BROWN スキン ファンデーション SPF 15
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 6,600円
- ノーマル~オイリースキンタイプ。長時間肌を保湿しながら、素肌のような自然な仕上がりが好みの方へ。 まるで何もまとっていないかのような心地よいつけ心地とみずみずしい軽いテクスチャーの新ファンデーション(SPF15(PA+))。 水分パックしながら長時間にわたって水分やうるおい成分を補給し続けるので、肌の内側からうるおいに満ちたしっとりと弾むような肌が長時間続きます。 気になる毛穴や小じわも明るくカバーし、肌表面をさらりと保つので崩れにくく、しっとりとハリのあるなめらかな肌とつけたてのフレッシュなカラーが持続します。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2009/1/23
サラサラの液だから肌に塗る時に刺激を与えないでスルスル伸びるのも良い点