• Mococo on LIPS 「【KIKOMILANO】のバレンタインコレクション2019のリ..」(1枚目)画像を拡大
  • Mococo on LIPS 「【KIKOMILANO】のバレンタインコレクション2019のリ..」(2枚目)画像を拡大

「【KIKOMILANO】のバレンタインコレ..」

Mococo
  • Mococo

【KIKO MILANO】のバレンタインコレクション2019のリップのスウォッチです💄✨ お色は【01 Kiss From A Rose】という紫がかった白みピンクです💜 画像はコンシーラーで唇の色味を消してから塗ったものですが そのまま直塗りすると少し赤みが足されるものの大きな差は感じませんでした。 一食しっかり食べて、飲み物を飲んでもしつかり残っていたので 持ちは悪くい方ではないと思います✨ そこまでツヤはありませんが乾燥する訳ではなく、荒れたりもしませんでした! ただ、甘い消しゴムみたいな香りがするので、その点が好みが分かれそうです🤔 価格は私が購入したサイトでは1980円でした。 #KIKOMIRANO #kikomilano #KIKO #KIKO #キコミラノ #キコ #海外コスメ #イタリアコスメ #sweetheart #スウィートハートリップスティック #スイートハートリップスティック #kissfromarose #バレンタインコレクション #バレンタイン限定品 #バレンタインコスメ #プチプラコスメ