ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「女子力高めな💕可愛いバレンタインネイルをし..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

女子力高めな💕 可愛いバレンタインネイルを してみたよ✨ バレンタインには鉄板の パラドゥネイルファンデーション PK03ブライダルピンクで 爪先にグラデーションをして、 カラフルなラメを合わせみた❤ デュカートのココアで、 チョコ感を出して、 ちゅるんとなるトップコートをしっかり 塗ったら完成だよ♡ 久々に、お気に入りだった トップコートをリピ買いしたら、 やっぱりとても良かったので、 また明日にでもレビューします(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ちゅるんと可愛いネイルは バレンタインにオススメだよ💕 アレンジの記録として残します❤ 参考になれば嬉しいな⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ #ゆき姉ネイル #バレンタインコラボ #バレンタインネイル #女子力ネイル #リップスターズ #パラドゥネイルファンデーションPK03ブライダルピンク #LIPSagm #agm

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ゆき姉、女子力めちゃくちゃ高いし、 スーパーモテる😍 すでにみんなからモテてる😍❤ ココアか~❤ 可愛いなぁ(๑♡ᴗ♡๑) ココアに牛乳ぐるぐるしてる優しい色🥰

• おいも🍠

おいも🍠ぎゃん😍!!もはやギャフンじゃなくて、ぎゃんって言っちゃうくらい可愛すぎる💗💗💗 そして好みすぎるーー❤️❤️❤️ あ〜可愛いよ〜🤤💕💕 女子力の塊ネイル💗💗

• ファーファ

ファーファ相変わらず綺麗な手指だこと😆💕 可愛いネイルが映えるね❗ バレンタインは我が家の男子のみだけど、 息子が『パパより僕のほうが小さい‼️』 と泣くので、チョコ選びは慎重にいかないと😅

• ♕かよん♛眼鏡女子。

♕かよん♛眼鏡女子。女子力高い~💝✨✨ 可愛いネイルだ💖 爪の下の方にラメ入れるの真似したい👌👌

• 菜の花

菜の花さすがゆき姉さん🥺❤️可愛すぎる❤️グラデの下にラメ入れるなんて思いつかなかった‼️ゆき姉さんのネイルっていつも素敵で私にもできるかもと思わせてくれて真似したくなる🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1950件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

カラー選択