ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「女子力高めな💕可愛いバレンタインネイルをし..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

女子力高めな💕 可愛いバレンタインネイルを してみたよ✨ バレンタインには鉄板の パラドゥネイルファンデーション PK03ブライダルピンクで 爪先にグラデーションをして、 カラフルなラメを合わせみた❤ デュカートのココアで、 チョコ感を出して、 ちゅるんとなるトップコートをしっかり 塗ったら完成だよ♡ 久々に、お気に入りだった トップコートをリピ買いしたら、 やっぱりとても良かったので、 また明日にでもレビューします(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ちゅるんと可愛いネイルは バレンタインにオススメだよ💕 アレンジの記録として残します❤ 参考になれば嬉しいな⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ #ゆき姉ネイル #バレンタインコラボ #バレンタインネイル #女子力ネイル #リップスターズ #パラドゥネイルファンデーションPK03ブライダルピンク #LIPSagm #agm

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】ゆき姉、女子力めちゃくちゃ高いし、 スーパーモテる😍 すでにみんなからモテてる😍❤ ココアか~❤ 可愛いなぁ(๑♡ᴗ♡๑) ココアに牛乳ぐるぐるしてる優しい色🥰

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agmぎゃん😍!!もはやギャフンじゃなくて、ぎゃんって言っちゃうくらい可愛すぎる💗💗💗 そして好みすぎるーー❤️❤️❤️ あ〜可愛いよ〜🤤💕💕 女子力の塊ネイル💗💗

• ファーファ

ファーファ相変わらず綺麗な手指だこと😆💕 可愛いネイルが映えるね❗ バレンタインは我が家の男子のみだけど、 息子が『パパより僕のほうが小さい‼️』 と泣くので、チョコ選びは慎重にいかないと😅

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】女子力高い~💝✨✨ 可愛いネイルだ💖 爪の下の方にラメ入れるの真似したい👌👌

• 菜の花

菜の花さすがゆき姉さん🥺❤️可愛すぎる❤️グラデの下にラメ入れるなんて思いつかなかった‼️ゆき姉さんのネイルっていつも素敵で私にもできるかもと思わせてくれて真似したくなる🥰

マニキュアランキング

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)