• ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|HOMEIを使った口コミ 「#バレンタインネイルスウィーツスウィーツネ..」

ゆき姉 《💜💕多忙》
  • ゆき姉 《💜💕多忙》

#バレンタインネイル スウィーツ スウィーツ ネイルパティシエ 17チョコレート こちらを使って、大人可愛い❤ チョコレート塗りかけネイル💅 以前にレビューした、アマンドショコラと 一緒に塗りかけて、よりバレンタイン感 を出してみたよ♡ HOMEIの無敵✨はゴールドの ラメが、マジで無敵(笑) とてもとても可愛い😍💕 こちらはまた単体でレビューする♡ スウィーツ スウィーツのチョコレートは 少し赤みが強めのチョコレートカラーが また可愛いの🍫❤ 塗りかけは、時短で可愛くできるから 良いよね♡ デザインと、カラーの記録も 同時にしてます🤎 気になった方は参考になると、また 嬉しいです(♥∀♥)✨ 週末なので、お返事が出来ませんが ちゃんとコメント読みます! 昨夜から忙しくて、全然皆の投稿見れて なくて💦 日曜日までそんな感じです😭 頑張ってきます💪 #スウィーツスウィーツネイルパティシエ #17チョコレート #HOMEIネイルポリッシュ #HM-22B無敵 #ちふれネイルエナメル細筆タイプ006ゴールド系ラメ #ゆき姉ネイル #バレンタインネイル #バレンタインコラボ #塗りかけネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

”ホログラム入りマニキュアって 見た目は可愛いけど、 いざ使うとなるとどう使っていいか 困りますよね。”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

coco無敵なチョコレートネイル〜🍫💝 HOMEIのラメ可愛い上にネーミングが とっても素敵だよね(๑♡ω♡๑)♪♪

• コロン💕新学期START

コロン💕新学期STARTオシャレ〜😍 素敵です❤️

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agm大人なバレンタインネイル〜😍💕 根元にゴールド塗るの可愛すぎっ🥰💕 今度真似させて〜ε٩(º∀º)۶з💕 お仕事お疲れ様です🍵

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】大人可愛い❤️ 色味もバレンタインにぴったりやね😍 塗りかけネイルも素敵🥰 お仕事頑張ってね!

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.あーもう可愛いし、根本にゴールドとか真似したすぎるしゆき姉大好きや❤️ お仕事頑張ってねん‹‹\(´ω` )/››

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1968件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💕多忙》さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)