• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボン 練り香水|SHIROを使った口コミ 「天然素材を使い、こだわりコスメ北海道発のコ..」

いろは
  • いろは

天然素材を使い、こだわりコスメ 北海道発のコスメブランド『shiro』 フレグランスアイテムは大変人気で SNSで話題になるたび 気になっておりました。 サボンやホワイトリリーなど お店でくんくんさせてもらったんですが もう全部めっっちゃいい匂い!! 清潔感のある爽やかな香りや 甘くてTHE女の子!なフルーティな 香りなどなどいくつか種類もあり 男女関係なくお気に入りの香りが 見つかりそう(✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 shiro シロ 練り香水 ピオニー 2200円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 記憶の中を探してみたけど 思い出せない… 前にかいだことのある どこか懐かしい香りがして この『ピオニー』を選びました。 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*🌼 お花とグレープフルーツの ような…甘いのにスッキリ さわやかさもあるとっても良い香り🍋 オードパルファンやヘアオイルなども あったんですが ふわっと包まれるような 優しい香り方が気に入り、 練り香水にしました。 わたし練り香水は初めてなんですが ナチュラルに香るので 購入してからほぼ毎日使っています。 ごま油、大豆油、蜜蝋など 自然由来の保湿成分を主に 作られているので保湿効果もあり 手首や首筋は勿論 髪の毛先や爪先などにも♡ こちらの練り香水 香りの持ちは2~3時間くらいと 短めなので塗り直しが必要です。 持続性を求める方は オードパルファンを チェックです(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ #香水 #フレグランス #柚子 #林檎 #リフレッシュ #癒し #モテ #デート shiroのお姉さんが着ている制服も 可愛い笑顔も素敵で 見つめてしまいました←こわい🤣笑 いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #スウォッチ #愛しい香り

• さぁたん

さぁたんいろはちゃん❤️ 香り違いお揃い〜✨ わたしはホワイトリリーなんだ😚 ピオニーも良い香りだね💓 どの香りも良くて、クンクンしちゃうのわかる❣️🤣 お姉さんも癒し系だし🤤

• なのかのん

なのかのん素敵素敵〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡!! shiroの練り香水憧れる!! ホワイトリリーはよく聞くけどピオニーもわたしの好きそうな香りな気がする(笑)

• なのかのん

なのかのん@irohappyうんうん!絶対チェックしてくるよ☺️!!

• いろは

いろは@nanocanon54なのかちゃんshiro 女の子!って感じがして すごい憧れがあったよー! 本当にいいにおい(✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬ いつも以上にくんくんしたよ🤣💕 なのかちゃんもお店いったとき チェックしてきてねーっ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎

• いろは

いろはさぁたん‪‪❤︎‬嬉しいな ホワイトリリーも いい匂い⸜(* ॑ ॑* )⸝どれもこれも くんくんしてたよ🤣笑 お姉さん話しかけやすくて 嬉しかった癒しだね!!✧︎ ヘアオイルと ゆずのリップバームも 狙ってるよぉー(✽´ཫ`✽)✧︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❣️ 練り香水もゲットしたのねー◡̈❁♡ 良いな〜くんくんしてみたい✨優しく香るのは良いね🎶

• いろは

いろは@orange_cこんばんはー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 優しくふんわりな 香りだよふとしたときに香って なんだかドキドキする 🤣笑✼̥୭*ˈ しょこらちゃんも 試してきてねぜひぜひだよ‪‪❤︎‬

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡素敵♡ 練り香水、優しい感じがするから試してみたい😊💕 shiro、いつか行ってみたい♡ こないだのグロスにこの香りのいろはちゃん、絶対素敵女子🤤💕

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕こんばんは 練り香水難しいかな なんて思っていたんですが 優しく香るので調整しやすくて 万能でしたかぜさんに素敵女子なんて 言ってもらえてなんだか幸せです ( ´ ཫ ` )ズボラなので素敵女子になりたいです

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)