9939bdda5675dc2e2a46576c 1577248893 small

SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の口コミ「【shiro練り香水ピオニー】2,200円..」

ゆん🐰
  • ゆん🐰

【shiro 練り香水 ピオニー】 2,200円+税 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 友達の誕生日プレゼントと一緒に自分のも購入しました✨ ネットで購入したためドキドキしていましたが… めっちゃいい香り❤ さわやかでフルーティー✨ せっけんみたいな感じです🍑 肌に付けると甘い香りに変わって またそれも良きです❤ 香りをまわりに振りまくというよりは 自分で楽しむという感じ。笑 でも強い香りは少し苦手なので 私にはちょうどよいです🙆 テクスチャーはかなりかためです。 指先の保湿に使うのはちょっとためらってます。笑 ちなみに友達にはホワイトリリーをプレゼントしました。 ホワイトリリーもめっちゃいい香り...❤ 最後まで見てくださってありがとうございました✨ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * #練り香水 #はじめての投稿

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

マジョロマンティカ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ゆん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
大人気のピオニーが、再び限定フレグランスとして復活。 ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど、豊かな素材の恵みを楽しめるアイテムが6品登場します。 素材を活かすSHIROのスキンケアの発想を取り入れてさらに保湿効果が高まり、心地よいテクスチャーになってパワーアップ。 ピオニーのやわらかい甘さに、グレープフルーツやアップル、ゆずなどのフルーティさをプラスして春の訪れにはもちろん一年中心地よくまとえる、フレッシュで華やかな香りが完成しました。
パーム油、PEG-8ミツロウ、香料、水添ダイズ油、シア脂、ステアリン酸グリセリル

2020年12月02日(Wed)