SHIROピオニー 練り香水

• ピオニー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ピオニー 練り香水(香水)の使い方を徹底解説「みんなおはよう(*ˊᵕˋ)!おしゅ茶だよ~..」

おしゃな(元おしゅ茶)
  • おしゃな(元おしゅ茶)

みんなおはよう( * ˊᵕˋ )!おしゅ茶だよ~🍵 今回はshiroのピオニーが香る練り香水を紹介します♥️ みんなはピオニーというお花を知ってますか? 私は全然知らなかったので、調べてきました✨ (少し長いので説明は飛ばしてもOKです🙆) ピオニーと美しさの切っても切り離せない関係から 書いていきますっ! 日本では芍薬(しゃくやく)という名前で 「立てば芍薬座れば牡丹、歩く姿は百合の花」という 美しい女性を例える言葉に使われている まるでバラのような素敵なピンクのお花です❁︎*° そして、ピオニーの名前の由来は 「美しく可憐なピオリアという妖精が姿を変えた花」 というエピソードがあり、それでピオニーという 名前になったそうですっʕ•̮͡•ʔ💭 そこから美しく可憐な女性のような花=ピオニーと言われるようになりました! 説明が長くなりましたねᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ💦💦 そんなピオニーは爽やかで甘めの香り。 そこにグレープフルーツ、アップル、ユズなどの フルーツを加えたフルーティーな香りの中に ピオニーが甘く香る女の子らしい香りです♥️♥️ 以前紹介したJILLSTUARTとは違った爽やかな甘さが ピオニアのように美しく可憐な女の子にしてくれる 素敵な練り香水( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )✨ 練り香水の使い方は 優しく指で撫でるように取って首・手首・毛先 指先などに塗ります😉👍🎶 (毛先や指先に塗るとごま油や大豆油などで出来ているので保湿しながら優しい香りを楽しめます) 皆さんもピオニーの力を借りて素敵女子に なっちゃいましょう!!!!! #shiro #ピオニー #練り香水 #モテる香り #おしゅ茶の香水コレクション

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞はじめまして!フォローありがとうございます☺️ よろしくお願いします~🌷

• おしゃな(元おしゅ茶)

おしゃな(元おしゅ茶)@kiki_nemutaiこちらこそよろしくお願いします✨ twitterとかInstagramもしてるのでぜひ見て見てくださいね😌💓

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

おしゃな(元おしゅ茶)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ピオニー 練り香水

香水(その他)
2020/3/5
SHIRO(シロ)