特にSAVONの香りは、ふわっとしています。 爽やかなフルーツが香る、清潔感漂う石けんをイメージした「サボン」の香り。 ⚫︎ボディコロンは香水ですので、やさしい香りをまといたい時に。
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第32位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アールグレイ オードパルファン | 4,180円 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | 甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×練り香水
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHIRO ホワイトティー 練り香水 | 2,987円生産終了 |
| レモンティーのような柑橘系の爽やかな香り♡香りのお直しと一緒に保湿もできちゃう | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第47位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
Addict ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第75位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 練り香水ランキング第6位 | 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | |
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
のあさんの人気クチコミ
気に入りすぎて箱買い!以前紹介したマスクを楽天さんで箱買いしてしまいました😆私が1番気に入った点は、普通のマスクよりも口元に空間があるところです尚且つ、小顔にみえる!気がします…私はメイク移りが気になるのでグレーを購入しました1枚80円なので...
- 2021.05.12
⭐️ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションカサカサな足よりもしっとり足の方が綺麗ですよね?しっかり保湿してから滑らすようにしてマッサージします。太ももから足首の方向につまみながらマッサージじます。⭐️多機能型・オールインワン加圧インナー...
- 2021.05.08
ホホバオイルの使い道毛穴汚れが取れる!というのを聞き購入しましたがあまり効果がなかったので、他の使い道を調べました。⭐️商品情報無印良品ホホバオイル50ml税込890円(公式サイト記載)⭐️使い道●クレンジング●化粧水●ヘアトリートメント●マ...
- 2021.05.10
⭐️デイリースキンケア①化粧水洗顔後にスプレータイプの化粧水をすぐにつけます!乾燥は肌トラブルの元なので、すぐに保湿しましょうハトムギ化粧水をコットンに含ませてコットンパックを繰り返しします。②ピーリング2〜3滴だし、顔全体に塗り気になる部分...
- 2021.04.27
⭐️商品情報IHADA 薬用クリアバーム18g薬用処方で、メラニンの生成を抑え、『シミ・そばかす』を防ぐと共に、赤っぽくなりがちなニキビや肌荒れを防ぎます。ひと肌でとろけてなめらかに広がり、ベタつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地...
- 2021.04.17
⭐️商品情報キャンメイク シェーディングパウダー01 デニッシュブラウン4色展開01デニッシュブラウン迷ったらコレ!馴染みの良いイエローブラウンフェイスラインに綺麗な立体感を出して、小顔に仕上げるシェーディングパウダー。自然な陰影が出せる平ブ...
- 2021.04.14