• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーエナメルグロス|KATEを使った口コミ 「\グラデリップに挑戦/グラデリップってかわ..」 by 札幌さか子

\グラデリップに挑戦/ グラデリップってかわいいなぁ、、 でもいざやってみたら雑誌みたいに可愛くできない。゚(゚´ω`゚)゚。 って方いませんか? ①コンシーラーで唇の色味を消す ②唇の中央にリップをオン ③リップの境目をぼかす ④透明なグロスをのせる おそらくこの流れが定番だと思いますが、 実際やってみるとグラデーションといえるのか微妙な仕上がりに。。 そこで、、 ① 唇の中央にリップをオン ②コンシーラーを唇の周囲にのせながらリップの境目をぼかす ③ 透明なグロスをのせる 私の場合、コンシーラーを後にした方がグラデーションがはっきりわかる仕上がりになりました♡ あと、使うリップが非常に大事だなと。 ❤︎マットなリップを選ぶ ❤︎濃いめのリップを選ぶ この2点がポイントですね! リップクリームのような質感のツヤッとする物を使うとうまくボケませんでした(T-T) #ロレアルパリ ルージュシグネチャーはマットだけど透明感のあるソフトな仕上がりなので、グラデリップを作るのに最適♡ 私は124を使用してますがもっと発色のいい色を使えば、グラデーションがより美しく仕上がると思います。 コンシーラーは #URGLAM を使用 グロスは #KATE カラーエナメルグロス BU-1 ベトベトしすぎ。 少しさらっとしたグロスの方が良いかなと。 コンシーラーは肌色に合っているナチュラルなものならなんでも大丈夫そう! 濃いめのマットリップは使う機会が限定されがち(私だけ?)ですが、 グラデリップにすれば普段使いもしやすく、今っぽい仕上がりになるのでおススメです♡ はぁ。 でもやっぱり難しい、、 練習あるのみなのか、、? もっと他にコツがいるのか? 簡単にできるテクニックやおすすめのリップ知ってる方がいたら教えてください(*´꒳`*)♡ *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* #ロレアルパリ ルージュシグネチャー 本体価格 1,800円 #グラデリップ #グラデーション

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

リップグロス

450 円(税抜)
CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

リップグロス

920 円(税抜)
CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

リップグロス

1700 円(税抜)
ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロス イザベル マラン コレクション / ロレアル パリ

リップグロス イザベル マラン コレクション

リップグロス

2000 円(税抜)
ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

• クリップ数:2078件
100 円(税抜)
UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

エバビレーナ コンシーラー / DAISO

エバビレーナ コンシーラー

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

札幌さか子

• すあま

すあまさかこさん✨おはようございます! グラデリップ!本当にできなくて参考になりました✨そして唇が綺麗✨今日早速試したいと思います♫

• 札幌さか子

札幌さか子@pink_rouge_a1すあまさーん♡おはようございます✨私もだいぶ苦戦しましたー。゚(゚´ω`゚)゚。きっと唇の厚さとかも関係あるんだと思います。お褒めのことば、、嬉しいです!照れるっっ(//∇//)

• なのかのん

なのかのんさか子ちゃーん!グラデリップって難しいよね😭 私コンシーラーとリップが汚く混じってしまってコンシーラーでくちびるの色消すのは諦めてたんだけどユーアーグラムのコンシーラーでは試したことなかったから今度やってみるね!!ありがとう☺️✨

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんさーん♡いやーリップとコンシーラーは相性ありますよね(><)コンシーラーはサラサラしたテクスチャのものだと比較的良いような気がします✨

• なのかのん

なのかのん@sakako_sapproありますよね!! リップも少し硬めのほうがいいんですかね? グロス系だと肌色ががっつり混ざってものすごく汚くなりました(笑)

• coyupan

coyupanさかたん♡ おはよぉ〜😊ぉお〜、グラデリップになってるね😍✨ さかたんのやり方真似っこして今度やってみよぉ〜((o(´∀`)o))グラデ難しくて、練習中なん(/□≦、)  さかたんの唇が美しすぎて憧れる💕

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuこゆたん♡ほんと?!ほんと?!ちょっとコンシーラーとの境目が不自然かなと気になっていた。゚(゚´ω`゚)゚。 唇ほんとはもっとぷるんともっちりさせたいよー💦

• coyupan

coyupan@sakako_sappro全然!不自然じゃないよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 内側からジュワッとなってて綺麗なグラデ〜☺️💕 リップ→コンシーラーは初めて聞いたやり方だから 私も試してみたいなぁ(*´pq`)✨

• 札幌さか子

札幌さか子@coyuありがとー💕こゆたんにそう言ってもらえると自信つくわ♡ぜひぜひ(*´ω`*)✨

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》さか子さん、おはよーです😄 グラデリップ、上手です💕 私はリップもアイシャドウもグラデ下手で( ;∀;) 参考にさせてもらいまーす!!

• 札幌さか子

札幌さか子@issaissaさーん♡わーい嬉しい😆コメントありがとうございます💕グラデ初心者なのでお恥ずかしいのですが、そう言っていただけて嬉しいですー💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗🤤💕 グラデリップ、作り方さえ分からなかったから参考になった😊❣️ なんか難しいから出来そうにないけど、チャレンジしてみようかな😊

• 札幌さか子

札幌さか子@fabulous_cosme_jhw♡かぜ♡さん💕 ありがとうございます✨かぜさん唇ぷるんとしていて綺麗な厚みがあるからグラデーションしやすそう♡♡

• 楚乃

楚乃なるほど!リップを塗ってからコンシーラーを使うんですね😳😳😳目から鱗です、、!🐟 上手にできないなあ、、と思っていたので挑戦します😍

• 札幌さか子

札幌さか子@odebuchannookiniiriそのちゃーん♡♡私はその順番の方がうまくいったよー(*´ω`*)そのちゃん器用そうだからすごい上手にできそう✨✨

• n@o

n@o濃いめのリップを唇の中央に塗って、ヌーディーなリップペンシルで輪郭を取ると、グラデっぽくなるよ👏 私は元々の唇の輪郭がボヤけきってるから、コンシーラー使うと どこまでが唇なのかわからなくwなっちゃって、コンシーラー使わずこの方法が今までで一番キレイなグラデリップ作れました😆❣️

• 札幌さか子

札幌さか子@nao3104n@oさん!!すごい!!リップペンシルは思いつかなかったー!!✨確かにその方がナチュラルかも💕わー♡いい情報ありがとうございます♡まずは、リップペンシルを買うところから始めてみます!笑

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ボーム エサンシエル

• クリップ数:1958件
5500 円(税抜)

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20688件
1200 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

コンシーラー

5500 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20836件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19792件
789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)