• yukari on LIPS 「こんばんは✨皆さんいかがお過ごしでしょうか?今日は先日に引き続..」(1枚目)

yukari on LIPS 「 皆さんいかがお過ごしでしょうか?今日は先日に引き続きアマル..」

こんばんは✨ 皆さんいかがお過ごしでしょうか?今日は先日に引き続きアマルディア化粧品のクレンジングと洗顔クリームです🎵 先日のゲルクリーム同様の優しい成分😆 私、かなりの敏感肌で合わない化粧品、シャンプーなどなど使うと、瞬時にフェイスラインから赤く炎症をお越しかぶれます😱でも、アマルディア化粧品のクレンジング&洗顔フォームは…… 優しいのにウォータープルーフのアイラインもスッキリさっぱり落ちます! 私はお仕事の日は、油性の強いアルビオンのエクシアのリキッドかエマルジョンファンデーションかSUQQUのファンデーションを使っててかなりしっかりメイクですが、ファンデーションも綺麗に落ちます!因みにマツエクokです😉 アマルディア化粧品は朝も前の晩につけたスキンケアの残骸を落とすため、朝クレンジングしますが 優~しく優~しく馴染ませぬるま湯で落とします。 そして基本のきの洗顔。アロマクレイウォッシュ☝️ 火山灰から生まれたクレイ(粘土)の洗顔フォームで、ほんの少しでモチモチの泡😆Tゾーンから首、デコルテ、頬、口まわりと優~しく優~しく撫でてぬるま湯で洗い流します😊 あれ?あたしこんなにってくらいお肌がワントーン明るくなります😆 勿論、洗い上がりはしっとりモチモチです💕 私は毎日ではないですが、たまにこのアロマクレイウォッシュで身体も洗います‼️ しっとりすべすべに洗い上がるのですが、アラフォーの敏感乾燥肌の私の肌でもシャワーのお湯弾いてます!!(゜ロ゜ノ)ノ これはもう感動しました😍別にアマルディア化粧品のまわしモノではないですよ💦 私はここ最近、エアコンや夏用のファンデーションベースにしたせいかお肌乾燥気味なので、朝洗顔おやすみ中ですが、ベースを冬に戻して普段使ってるオールインワンゲルも敏感肌用ですが、上から乾燥肌用のオールインワンゲルを塗ってたら数日でお肌回復しました😉 クレンジング、洗顔でお肌ってこんなに変わるんだぁって、改めて感じたリピート商品です🎶

yukariさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)