78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エチュードハウスの新作パレットで3パター..」 by ふうか

#エチュードハウス の新作パレットで 3パターンアイメイクしてみました🌸 先日スウォッチしたプレイカラーアイパレットの ROSE BOMBを使ってアイメイクしてみました! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 エチュードハウス プレイカラーアイパレット ROSE BOMB 購入価格/1999円(送料込)※ 購入場所/Qoo10 ※Qoo10のタイムセール時の価格です! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ①ナチュラル寄りのローズブラウンメイク (画像2枚目) ローズブラウンをメインにしました🌸 締め色は控えめに入れてよりローズ感が強めにー この組み合わせは普段使いに◎ですね! ベースのカラーは意外と発色良いので ブラシで少しずつとって好みの状態まで 重ねていくのが良いかも🤔 チップだと結構な高発色具合になります! ②コーラル~レッドブラウンメイク (画像3枚目) オレンジの細かいキラキラが可愛いー🍊 メインに使ったカラーが ちょっとミルキーな感じで凄く可愛い…💗 オレンジ過ぎない柔らかーい感じで 挑戦しやすいオレンジメイクだと思います! ③キランキランピンクメイク (画像4枚目) 日常的には無理なメイクですが…笑 どうしてもグリッターを使って見たかった!! 涙袋に載せたグリッターは チップやブラシではのらなかったので、 綿棒でキャンメイクのアイシャドウベースを塗って トントンッとのせました 二重幅に塗ったパープルが凄く良い色味で とっても可愛いですー💗 最初に上まぶたにグリッターをガッツリのせたら 舞台メイクのような…ハロウィンメイクのような… 凄いのが出来上がってしまったので コレはポイントで使うのが正解?かな?? *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 本当に可愛い…!! グリッターはなかなか難しいですが、 他の色は組み合わせで日常的に使える色が多いので 購入して正解でしたー✨ #ふうかアイメイク #メイク写真

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

460 円(税抜)
ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

580 円(税抜)

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

2500 円(税抜)

ふうか

• 雪音

雪音どこで買いましたか?

• 雪音

雪音間違えましたすみません💦ついてましたね! ごめんなさい🙇‍♂️ とても可愛いですね❣️目がぱっちりしていて!

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット ローズボム

価格
      3500 円(税抜)
      2019/8/2
      ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
      近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
      アモーレパシフィックジャパン
      恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
      容量
      • 1g×15

2019年09月22日(Sun)