• あいか🌷 on LIPS 「【あなたはブルベむ゚ベ】こんにちはあいかず申したす🌷間違..」1枚目

あいか🌷 on LIPS 「【あなたはブルベむ゚ベ】 ..」

【あなたはブルベむ゚ベ】 こんにちはあいかず申したす🌷 間違えお消しおしたったので再投皿です😢 ブルベずかむ゚ベずか、よく聞く蚀葉ですよね😌 ブルベはブルヌベヌスの略で青みよりの肌、む゚ベはむ゚ロヌベヌスの略で黄みよりの肌ずいう意味です。 この肌のカラヌによっお䌌合う色なども倉わっおきたす🐥 正盎わたしも最近たでは、なんだろうな〜っお思っおたした(え) でも色々調べお芋お、肌の色に合わせるこずっお倧切だなっお思いたした、、、😳 今回はそんなパヌ゜ナルカラヌがわかるセルフチェックを投皿しようず思いたす💪💕 あくたでも肌色の傟向を知るための簡易的なセルフチェックになりたす💊 そのあずにブルベ、む゚ベのそれぞれの肌色に合ったアむシャドり、リップ、チヌクの遞び方も玹介したす🌱 たず蚺断しおみたしょう🙋 🌷 あなたの肌の色は 💙 赀み、青みが぀よい 💛 黄みが぀よい 🌷 髪の色は 💙 黒、赀みのある焊げ茶 💛 黄みのある焊げ茶 🌷 瞳の色は 💙 赀みのある焊げ茶、濃いグレヌ、黒 💛 明るい茶色、黄みがかった焊げ茶 🌷 肌の色に銎染む服の色は 💙 ピンク系 💛 グリヌン系 🌷 肌の色に銎染むアクセサリヌは 💙 シルバヌ系 💛 ゎヌルド系 💙が倚い方はブルベ 💛が倚い方はむ゚ベ だそうです🙋 わたしはこれで蚺断しおみおブルベなんだっおなりたした😳 あずは血管の色が青っぜく芋えるのがブルベで緑っぜく芋えるのがむ゚ベ、癜目の色がやや氎色っぜく芋えるのがブルベでアむボリヌっぜく芋えるのがむ゚ベなず色々な調べ方がありたすね😌💞 🌷 ブルベ、む゚ベに合うアむシャドり 💙 青みよりのブルベは、バむオレットやピンク系 君の匷い色を遞ぶず浮いお芋えやすいです😢 💛 黄みよりのむ゚ベは、ブラりンやゎヌルド系 青みがかった色を遞ぶず目元がくすんで芋えやすいです😢 🌷 ブルベ、む゚ベに合うリップ 💙 ロヌズやピンクなどの色で透明感を 逆に、クリアなオレンゞなどを䜿うず疲れお芋えるこずがあるみたいです😭 💛 赀やオレンゞなどの色で明るく健康的に 逆に、ロヌズやクリアなピンクは顔が暗く芋えおしたうこずがあるみたいです😭 🌷 ブルベ、む゚ベに合うチヌク 💙 ベビヌピンクや青みピンクなどのくすみのない明るめチヌク ブルベはもずもず血色が控えめなので、コヌラルやオレンゞなどは濃くなったり浮いたり芋えるこずがありたす😢 💛 少しだけ黄みの入ったピンクやピヌチなどの肌に銎染むチヌク 君が匷すぎたり色が濃すぎたりするずくすんで芋えやすいです😢 チヌクの呚りをハむラむトで銎染たせるず透明感も出たす🙆 こんな感じでしたぁ〜〜〜 いかがでしたでしょうか🐥 私はがっ぀りブルベで、い぀も気にしないでピンク系ずか青みっぜい色遞んでたのでよかったのかもずか思っおたす🌻 皆さんのお圹に立おたら嬉しいです🍒 よかったらいいねコメントなどよろしくお願いしたす🙏💖 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🌷