• ゆきたん on LIPS 「【あなたはイエベ?ブルベ?】こんにちはゆきたんです✨以前、パー..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆきたん on LIPS 「【あなたはイエベ?ブルベ?】こんにちはゆきたんです✨以前、パー..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆきたん on LIPS 「【あなたはイエベ?ブルベ?】こんにちはゆきたんです✨以前、パー..」(3枚目)画像を拡大

「【あなたはイエベ?ブルベ?】こんにちはゆき..」

ゆきたん
  • ブルベ 冬
  • ゆきたん

【あなたはイエベ?ブルベ?】 こんにちは ゆきたん です✨ 以前、パーソナルカラーのお話をしましたが今回は イエベ・ブルベ診断についてまとめてみました! ※今回もプロではないのでご容赦ください ꧁𐬹 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄𐬹꧂ コスメや洋服の“色”を選ぶとき、どのような基準で選んでいますか? 本当に自分に似合う色が欲しいのなら、肌の色と合うものを選ぶのが正解。 自分の肌は「イエベ(イエローベース)」「ブルベ(ブルーベース)」のどちらなのかを知ることで、より自分を美しく見せる色選びができるようになります。 Q.腕の内側の血管は何色に見える⁇ a.緑  b.青 Q.肌の悩みで多いのは⁇ a.くすみやすい  b.血色感がない Q.手の平の色は⁇ a.黄色orオレンジっぽい  b.ピンクor青っぽい Q.白目の色は⁇ a.アイボリーのような柔らかい色 b.水色のようなクールな色 Q.頬の赤みは⁇ a.出にくい b.出やすい …aが多かった人は「イエベ」 …bが多かった人は「ブルベ」 です! 因みに私はブルベなので、画像で参考にしてみてください✨ 腕は血管が細くて見えにくい体質なので用意していません💦 手の平はピンクっぽいです。 頬もチークいらずの赤さです笑 いかがでしょうか⁇ 少しでも参考になれば嬉しいです✨ ❤️📎よろしくお願いします! #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #イエベ #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #イエベ_ブルベ_診断