RMKリップスティック コンフォート ブライトリッチ

• リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🍒RMK・コンフォートブライトリッチ・¥3..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🍒 RMK ・コンフォートブライトリッチ ・¥3500+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 4/19から発売されている新作リップ♡ LIPSのレビューでこの色を見ていて 気になっていたのですが買えず… 少し遅れましたがゲットしてきました🐥🌱 RMKのリップは初めて使うので新鮮✨ ツヤとマットと2種類発売されていますが 私はツヤの方をチョイスしました💎.◌* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 濃密な発色と程よいツヤで凛とした 美しさの中に色気漂うセンシュアルな表情に 彩るブライトリップス。 唇にのせた瞬間、球状パウダーが均一に 並んでカラー膜を形成。 リッチなカラーがひと塗りで鮮やかに広がり つけたての美しさが持続します。 ポップなカラーからナチュラル、 ディープシックまで肌の透明感を引き出す 10色が揃います。(@コスメ) ▹▸ 06 コットンチェリー この色は真っ赤になる前のチェリーの様な ピンクみも感じるオレンジレッド🍒 ほんとに絶妙な色でこの色に一目惚れ💗🧡 ピンクとオレンジとレッドを絶妙な バランスで配合した夏にピッタリすぎる 鮮やかでポップなカラーです🌞🌴 肌の色が明るく見えるのが素敵です👏🏻✨✨ リップスティック自体固くテクスチャーは ツヤ…というよりかはセミマット。 唇の縦じわが目立ってしまうので下地や グロスを使うのがおすすめ(」 ・ω・)」三=🌟 保湿力は高くないですけど荒れる事はなし。 そしてびっくりしたのが色持ちの良さ😳💥 とれるとしたら内側からなので塗り直しは 必要ですが軽く飲食したくらいでは 落ちてませんでしたしティントじゃないので 優秀なのでは?と思いました🐰💓💓 匂いは無臭。パケはシンプルです=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この絶妙な色が気に入りすぎたので この夏いっぱい使っていこうと思います🌴 オレンジメイクに合わせたい🐹💛 リップもハッキリ色が出るタイプなので 目元を薄めに仕上げてリップメインにしても 可愛い色だと思います🍒♥️ こちらコットンチェリーは定番商品なので 夏向けリップ探してる方は1度RMKの カウンターを覗いてみて下さいね(ノ´³` )💓 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #RMK #コンフォートブライトリッチ #コットンチェリー #新作コスメ #おすすめコスメ #あやぴーのRMK

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんRMKのリップ、好きー🤤 新作出たんだね💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ 私初RMKリップ😳!この色めちゃくちゃ可愛いよ!やっちん見てきて!!🤭💓

• ris

risあやちゃん❤️ コットンチェリーめちゃ可愛いょね🍒 私も買うならこの色がいーなーって思ってたょー💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ これほんまに一目惚れカラーやった🍒✩ぜひお揃いにしよ!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2052件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1958件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ フラッシュ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ

(税込/編集部調べ)
2019/4/19(最新発売日: 2021/4/16)
RMK(アールエムケー)