E44cf98df294e3a6e40b3dcd 1556698368 small

RMKリップスティック コンフォート ブライトリッチ

• リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック コンフォート ブライトリッチ/RMK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ(口紅)の人気色を比較「人気カラーはやっぱりかわいかった、、🥰✔️..」

はるか
  • はるか

人気カラーはやっぱりかわいかった、、🥰 ✔️RMK コンフォートブライトリッチ10 1997 SNSで人気となり再入荷未定のこちらのカラー。 ややこしいですが名前が「1997」 RMKが誕生した年の名前を背負ってもいい絶妙な色合い✨ マット03も再入荷未定らしいです。 私はたまたま早朝にネットで見つけて即ポチッ!!🖕 その日の11時ころには完売してました、、 少しずつ再販あるみたいなので気になる方はちょいちょいチェックしてみてください🙋 色味としては濃いめのレッドベージュ。 スウォッチもベージュっぽいんですが、唇に塗ると明るく発色します⛱️ 春夏に使えるベージュ。秋冬はダークなグロス足すといいかも🍁 元の唇と合わさると濃いピンク、に少し赤。に少しベージュ?(笑) なんとも説明しづらくて申し訳ないです、、🙇 ベージュ好きとしてはベージュとは呼びづらく、クールというより可愛く仕上がります💕 ピンクアイシャドウで女子らしくしたい!👩 発色はとても良いです! スウォッチ見て頂くと真ん中のモマンがとっても薄い。 上からレッド寄り、下のコフレドールは赤みのないゴールドカラー。 この色はほんと難しい。 それに比べてRMKは赤みがあるのでどんなシーンでも使いやすいです🙆 見やすいように濃いめに塗りましたが、唇厚めの私には1度塗りがナチュラルでいいかも✨ 使い心地としてはきちんと保湿してれば大丈夫です。 セミマットな仕上がりのため徐々に縦ジワが目立ちます、、 でも荒れる事はなくキレイに落として塗り直せばOK🤗 ネットで注文したので美容液のサンプルが入ってました🌠 夜使ってみます! 夏にピッタリのひんやりジェルタイプの保湿液です🍊 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば幸いです。 以前品薄だったRMKブルーグロスが今安定してるので、店頭に並ぶ日がきっと来るはず! #ベージュリップ #RMK #コンフォートブライトリッチ #デパコス

おすすめアイテムRMK×口紅

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

”グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡”

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

”ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪”

リップスティック コンフォート エアリーシャイン / RMK

リップスティック コンフォート エアリーシャイン

”ツヤとうるおいのある唇に!リップクリームのようなつけ心地で可愛い色が豊富です♪”

RMK×口紅の商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい色ですね😍 比較してる口紅持ってるやつだから色味を想像しやすくて助かりました✨

• はるか

はるか@picocosmeぴこりさんありがとうございます!🤗 ケイトやエスプリークの全色スウォッチとても参考になりました!! 私の唇ではピンクベージュって感じですかね。 もう少しダークな色味をイメージしてたのですが。 TUしないで買ったから仕方ないですね😅 とても普段使いしやすい色なのでぜひー🙌

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップスティック コンフォート ブライトリッチ

(税抜/編集部調べ)
2019/4/19(最新発売日: 2020/4/17)
RMK(アールエムケー)