• Haru on LIPS 「買い物してると、いつも、母親に知り合い?お友達のお母さんとか?..」(1枚目)

買い物してると、いつも、母親に知り合い?お友達のお母さんとか?って言われて、フェ?ってなることが増えました( ˙-˙ ) なんですかぁ(´◦ω◦`) めっちゃ言いたそうな夫婦がこっちみてくるんです なんですかぁァァァァァ! 白すぎるから?誰かに似てるとか?ないですよね、言われたことないです、誰かに似てるとか。謎です。 なんなんですか

• 楓奈 (ふうな)

楓奈 (ふうな)全然関係なくてすみません…… アイコン大森さんですよね?|•,,)チラッ♡

• Haru

Haru|´-`)チラッ✨凄いです😳💓 そうです!そうです!✨ 全然!むしろ、気づいてくれて嬉しいです!ありがとうございます!✨

• 楓奈 (ふうな)

楓奈 (ふうな)はっっっ!!やっぱり!!!ミセス好きがいるなんて……嬉しいです! フォローありがとうごさいます!お顔は投稿者さんですか?可愛いですね(♡˙ᵕ˙♡)

• Haru

Haru私もビックリしました!!😳✨🍏 嬉しすぎます!!! もう😂ミセス好きと聞いて迷いなくフォローしちゃいましたwwwフォロー失礼しちゃいました!よろしくお願いしますm(_ _)mこちらこそ!フォローありがとうございます😳✨ は、はい!そうです!え…😧 正気か疑いますwww

• 楓奈 (ふうな)

楓奈 (ふうな)@sawa3ありがとうごさいます🍏笑 正気ですぞ!?めっちゃ好きですよ!?( ‘ω’ 三 ‘ω’ 三 ‘ω’ )ウォォォ!!! こちらこそ、よろしくお願いします!

• Haru

Haruグリーンアップルつけてくれたァァァ😂🙌 ?! ありがとうございます(´っヮс)ウオオオオオオww よろしくお願いします!!

Haruさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)