• Haruchi on LIPS 「つり目が跳ね上げラインやってみました✌️✌️中学からメイク始め..」(1枚目)
  • Haruchi on LIPS 「つり目が跳ね上げラインやってみました✌️✌️中学からメイク始め..」(2枚目)

Haruchi on LIPS 「つり目が跳ね上げラインやってみました ..」

つり目が跳ね上げラインやってみました✌️✌️ 中学からメイク始めて、ずっとつり目がコンプレックスだったから、アイラインはいつも下げて、目尻3分の1はいっつも埋めてました。 だけど、海外のコスメユーチューバーさんの動画を見るうち、メイクを楽しみたい、はね上げてみたいと思うようになって、この前初めて跳ね上げラインで出かけたんです。 そしたら、友達が「あれ?今日跳ねあげてる?めっちゃ目怖い笑笑」 冗談のつもりだろーけどはあ??ってなった💢💢 似合うメイクを探してるんじゃなくて、好きなメイクをしてるのに、思えばブルベもイエベも縛られすぎて欲しいコスメに手を出さないのも凄くもったいなんじゃ🤢🤢🤢 つり目だからアイライン下げろとか、ブルベだからオレンジ似合わんとか、そんなん馬鹿らしくなってきた🤪🤪🤪好きなメイク、やってみたいメイクをやるだけ💄💖💄目付きがキツいからなんなん?心は変わらん、見た目で判断するな👊👊 という感じでした。 愚痴っぽくなってすみません、だけど自分のためにメイクするって決めたんで、誰にも迷惑かけてるわけじゃないし、やりたいメイクをやるをモットーにこれからもつり目ライフ送ってきます👍👍 私はブルベだけど今度イエローよりのオレンジメイクして遊び行きます。ちなみにそいつとはクラス替え以降遊んでないです((

2024年05月02日(Thu)