• あたん。 on LIPS 「食材を調達しにいかなくてハ。頑張れ自分!先日、美容室に行きまし..」(1枚目)

あたん。 on LIPS 「食材を調達しにいかなくてハ。頑張れ自分! ..」

食材を調達しにいかなくてハ。頑張れ自分! 先日、美容室に行きました。 カラーとトリートメント。 トリートメントはTOKIO?何かトゥるトゥるになってしかも1ヶ月近く持続します!大好き! カラーは 今回はモノトーンにパープル少し混ぜて何とかかんとか 、、、っちょっと良くわかんない(笑) でも 光に当たると凄く綺麗なお色なのです。短命ですが。 白髪が目立たない様にいつも明るいカラーにして誤魔化しているのです♪皆さんは白髪問題どうされてるのでしょう? 、、白髪生えてますか?? #雑談

• mad🐰

mad🐰美人オーラがっ(/ω\)きゃっ、まぶしぃ✴ 白髪?生えてるよっ(`・ω・´)ゞ(笑)

• mad🐰

mad🐰@colorful_cosme_msxb生えてる、生えてるー(・∀・)人(・∀・)(笑) 髪の毛染めたい(*>д<)💨

• あたん。

あたん。@pink_cosme_iwgtてへてへヘ(≧▽≦ヘ)♪madたん白髪生えてるの!?あたんどんどん白くなる(笑)

あたん。さんの人気クチコミ