マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
もっと見る関連するクチコミ

- つん
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
もっちり濃厚な泡で、Yゾーンのバランスケアをしてくれるフェミニンウォッシュ 1プッシュでジュワっと濃厚なホイップフォームが出てきて驚きました! pHバランスを守る低刺激アイテムなので、洗い上がりも潤っていて特にヒリつきや乾燥は感じられませんでした!
- ちゅん坊
- 20代前半
内蓋の開封が少し硬くて難しかったけど、開けたらマスクがたっぷりヒタヒタの美容液に浸っていてびっくりしました😳 パックが使い終わっても自前のコットンを使えばあと数日はパックできそう。っていうかできます。 香りはほんのりいい香りですが、特にクセがないので毎日使っても飽きが来なさそうです。
- なないろりんご
- 50代前半
- 2025.08.22
3CE人気の美容液クッションファンデが補正力UP&パケがさらに可愛くなってリニューアル進化🔥 黄色・ピンク・紫に変化する3CE独自処方の「オーロラパール」を新配合💎 (血色感を添えるだけじゃなく、クマ・赤み~黄み・くすみ補正までできるの凄すぎ!) 仕上がりは、メッシュタイプクッションって「艶」系が多い中…こちらは、「マット感」強めの「セミマット」印象でした💡
- ありんこ。
- 30代前半
- ブルベ冬
鼻ニキビが治らなくて困ってます😓助けてください(T.T)鼻ニキビを治せた方がいれば教えていただきたいです!!今まで試したものはメディヒールパック アクアチムクリーム ロゼット缶青 メンソレータムパウダー化粧水 無印良品敏感肌用高保湿タイプ化粧水 無印良品敏感肌用高保湿タイプ乳液 これらは効果が全くなかったです😢今使っていて効果を感じているものは↓オードムーゲ拭き取り化粧水 バイオイル(ニキビ跡に塗ってます) です🤍効果が効かなくなってきたもの↓ゼビアックス 最初に皮膚科で貰って数日間試して所めっちゃ良くなりましたが、使い始めて5ヵ月経ちましたが新しいニキビができてしまいました🥲🥲...
- 🤍
- 2021.08.20
ペオニア美白BBクリーム💕いつものファンデの前のひと塗りで、ツヤ感アップ!UVカットも入ってるから安心♫更に薬用クリームだから使ってるうちに素肌も白くなっていく感じがしてきてる!時短メイクする時にもオススメだよん♫♫http://peonia.ginzayajima.com/#はじめての投稿
- supreme_blush_3g3
- 40代前半
- 普通肌
- 2020.11.23
甘露寺蜜璃ちゃん風アイメイクしてみました!!私はもともと眉毛が太い系女子なのでスティックのりを使って眉毛を消してから眉毛をアイブロウペンシルで描いてみました😁😁今回はアプリでカラコンをいれてみたんですけど思ったより蜜璃ちゃんの緑は薄目でした😅でもまあいっか😏アイシャドウはピンクにしてみました😊なんとなく蜜璃ちゃんぽいかな~と😆自分では結構下がり眉にしたつもりだったんですけどもう少し下がっててもよかったかもしれないですね🤔涙ほくろを真ん丸に描くのが結構難しかったです!この時は茶色いアイライナーで描きました😉これからもいろいろ出していきたいと思います!
- 🕌リアナ🦚
- 2020.04.27
書き忘れましたが,めっちゃめっちゃ元気なお喋り大好き星人です‼️沢山話してもらえると嬉しいです😆他にも似合いそうなコスとか、アドバイスはいつでも募集してます(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾最後までありがとうございました#コスプレ#メイク初心者#はじめての投稿
- てづま
- ブルベ夏
身長156㎝体重49kgのデブです😭なんでダイエットしようと思います!!どうしたらはやく痩せるかアドバイスお願いします🥺🥺あと全体的に筋肉質ですお願いします🙇♀️#はじめての投稿
- みみ🐇
- 2019.05.19
私が本物の二重を手に入れたい!って思ったお話を書かせていただきます!元から一重で友達とかにも「目つき悪いよね」「性格悪そう」とか散々言われてきました。それがすっごく嫌で見返してやる!って思って二重にしようって思ったんです🥺そこで二重の癖付け方法を教えます!私のやり方はとっても簡単です!!どこにでもあるアイテープを伸ばさずに目に貼るだけです!それを夜やって朝起きたらぱっちり二重!!!🌻それは毎日やれば二重になります!((半永久それで二重になって嬉しかったエピソードをお話します😌この間、遠足があって元好きな人と電車が一緒になったんですよ私は身長150くらいで彼は180くらいなんですけど...
- supreme_blush_wito
- 2019.04.27
力を貸してください20代前半男です頬を綺麗にしたいなと思ってます今は朝はオルビスの化粧水と乳液夜はビーグレンの化粧水、Cセラム、ホワイトクリーム、保湿のクリームを使っています週に2回メディヒールの緑のパックと酵素洗顔をしてますなにかアドバイス頂けないでしょうか???#はじめての投稿
- supreme_lips_mje
- 20代前半
- 脂性肌
- 2021.03.03
初めての投稿です!私は深爪でずっと悩んでいます。でも自分だけでも治そうとしても、すぐ噛んでしまい中々治りません。なので皆さんに毎日私の爪の長さを報告する事で噛まなくなると思い「爪日記」を始めることにしました!まだ爪について分からない事ばかりですが、これから頑張って深爪を治していきたいと思います!詳しい方はアドバイスなどして頂けると幸いです!#爪日記#はじめての投稿
- 爪日記
- 2021.05.10
もすもすさんの人気クチコミ
頬の赤みが気になるので購入してみました~点置きして馴染ませると自然にカバーしてくれます!時間が経つと赤みは少し目立ってきてしまいますが、そこは許容範囲ですw小鼻の赤みが気になる人にも使いやすいと思います。SPF50+・PA++です。
- もすもす
- 10代後半
- 2019.06.14
相談です~そばかすがあるのですがやはりファンデーションで隠した方が良いのでしょうか…?そばかすを生かしたメイクをしたいと思いながらも、肌が綺麗に見えなくて悩んでいます。そばかすをカバーしようとすると厚塗り感が出てしまうんです。(色選びが下手くそなだけだと思いますがw)何かオススメの化粧品やそばかすに関してアドバイス頂けると嬉しいのですm(__)m#はじめての投稿
- もすもす
- 10代後半
- 2019.06.13

私もそばかす持ちで、物心ついた頃からずっっっと気にしてました😅 ずっと悩んできたんですが、そばかすがあれば肌の白さも目立つし、チークも映えることに気がついたんです💞 それに自分が気にしてるより、そばかすって目立たないんです。人と話す距離まで離れて鏡を見てみて下さい。あまり気になりませんよ!