• なの on LIPS 「こんにちわ〜☁今回は私がドラッグストアで出会ってしまった最強ア..」(1枚目)
  • なの on LIPS 「こんにちわ〜☁今回は私がドラッグストアで出会ってしまった最強ア..」(2枚目)

なの on LIPS 「 今回は私がドラッグストアで出会ってしまった最強アイテムを紹介したいと思います! ..」

こんにちわ〜☁ 今回は私がドラッグストアで出会ってしまった最強アイテムを紹介したいと思います! 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 CANMAKE MIXEYEBROW 私が使用しているのは02番です。 これの一番薄い色を画像の水色の部分にシュッと入れるんです。シュッと! あらびっくり。 塗ったあとの顔なんか違うぞ… そうだ… これは… 中心顔というやつだ‼ (多分違う) と思ったんですよ、いやまじでホントに変わるからあゔあぁ ((情緒不安定 あと、私はぷっくりした唇に憧れるんで、 画像のピンクの部分にヒゲに見えないくらいの濃さで塗ります☺ おりゃあぁあ!って塗りすぎると「え…ヒゲ…生えとる!?」みたいになるんで注意です笑 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 はいっ! 学校にも塗ってるけどバレたことありません! というかノーズシャドウはバレません!! 濃くし過ぎると話は別ですが…笑😅 まあ、学校には普段より気持ち薄めくらいが丁度いいです…⚠ あとは、眉毛の足りないところにサッと書いて終わりです! ------------------------------------------------ 見て下さりありがとうございました‼☺🙇 👤&❤&📎してくれたら泣いて喜びます 何か不明な点があったらお気軽に💬お待ちしてマス

• なやなやデス

なやなやデスフォローありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリン 仲良くしましょーねー\(๑•̀᎑•́)/\(•̀᎑•́๑)/

• なの

なの@twinkle_sounds_3m6こちらこそありがとうございます!♡ ぜひぜひ仲良くしましょー(^^)/

なのさんの人気クチコミ