• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDE HOUSEを使ったクチコミ 「こんにちは😊先日、マジョリカマジョルカの、..」 by ふう

こんにちは😊 先日、マジョリカマジョルカの、 コルクをやっと手に入れることができたと お話しましたが、 フォローさせていただいてる、 🥀Sachi✧̣̥̇さんから、 コルクとエチュードハウスの、 ルックアットマイサジェルPK006が すごく合うからと教えてくださいました🤭 私がエチュードハウスの単色アイシャドウを 使ってないのを気にかけてくれて、 会う組み合わせを教えてくれました🤣 ありがとう〜!! 早速今日やってみました。 まぁ基本下手くそな私なので、 Sachiさんのようには出来ませんが、 マジョリカマジョルカだけより、 すっきり可愛い色になりました♡ 実はエチュードハウスのラメが可愛くて006を買ったんですが、なんだか白くなる気がして、 この歳には痛くない? て気がして、持て余してました(笑) それが、コルクに合わせると、 なんだか、優しいピンクになりました♡ ピンクー!!って感じじゃなく、 良い!! ちょうどいい!!☺️ もっと綺麗な塗り方は、 Sachiちゃんのレビューが出ると思うので、 そちらを参考に🤚🏼 私も参考にしたいから、待ってまーす! #メイク写真

ふう

• coyupan

coyupanふうさん♡ こんにちは〜(*´꒳`*)すっごい可愛い組み合わせですね✨ ピンクブラウンが優しい雰囲気で素敵です😍❤️

• ふう

ふう@coyucoyupanちゃん、人に言われなきゃ気づかない組み合わせだったよー!だって2つは見た目はそっくりだから。でも、ラメが足りないなぁ〜て思ってたから、ちょうど良かった😳

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ふうちゃん( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ コルクめっちゃ可愛いよね〜❣️❣️😍 エチュードののやつも持ってるからわたしも組み合わせて使ってみたいな🙌🏻💕

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、とてもナイスな組み合わせだった! 一見、見た目の色が似てるから、合わせないと思うけど、塗ってみたら違ったよー!コルクに足りないラメ感が出て、でもギラギラじゃないから、良かった👏🏼

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシもこの組み合わせ好きです❤ ただし自分の持ってるエチュがこの色味だったらですが💦色番分からないから……

• ふう

ふう@temarixてまりちゃん、教えて貰ってやってみるのもいーね! 自分じゃなかなか発見できないし☺️

• なのかのん

なのかのんおおー😳!エチュードとの組み合わせもいいね☺️✨キラキラ!!

• ふう

ふう@nanocanon54そうそう、なのかのんちゃん、コルクに足りないラメが少し足されて、丁度いいよ!

• なのかのん

なのかのん@funchanおお!じゃあマリアージュとかも良さそうだね☺️✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ふぅさん、目がぱっちりで綺麗だね~😳💕 エチュードハウスがいつのまにか駅に出来てて、行ってみようと思ってるけど、何買ったら良いか分からなかったから、ふうさんが持ってる単色のシリーズチェックしてみようかな😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜさん、いーなー。エチュードハウスできたんだ! このルックアットマイジェルは可愛い色が沢山あるよ♡

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇ふうさーん♥ 早速試してくれたぁ☺️💕ありがとう☺️💕 やっぱりふうさん似合う✨✨ 家の蛍光灯変えたら白っぽくて写真に手こずってる(笑) 出来たらUPします~💓

• ふう

ふう@happy_mamaSachiちゃん、自己流だけど、 早速やってみたよー! 教えてくれてありがとう♡ 明日はSachiちゃんのを見ながらメイクしたいから、 よろしくお願いします(‘-’*ゞ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃんの目ヂカラにハート射抜かれますた💘(* ˃͈ ㅿ ˂͈ ) 可愛いー💕この組み合わせも可愛いし、ふうちゃんも可愛い🤤✨

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃーん、ありがとう〜ԅ(¯﹃¯ԅ) いつも褒めてくれて♡また伸びるから待ってて!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん、全力で待ってるよー(◜௰◝)✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ふうちゃん可愛い💕 私もこのエチュード持ってて開けてないかも😳 探して真似させてもらおう💖

• ふう

ふう@aishan0225持ってるの〜😳使って!はい、使って~😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖多分カラーの番号に見覚えが(笑)つかうー😂

• ごっそちゃん

ごっそちゃんキラキラで、可愛いからーですね(⁎˃ᴗ˂⁎)すごくふうさんにお似合いです(///ˊㅿˋ///)

• ふう

ふう@colorful_glow_rhdごっそちゃん♡ありがとう🥺 今日はちよっと失敗しちゃった(笑)

• りんご🍎

りんご🍎組み合わせ可愛い😍 私面倒で単色使いばかりで😅 エチュードはティントしか持ってないからアイシャドウ買ってみようかな😄 アミュで若い子に紛れてテスター試すの痛いけど😂😂😂

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ふうさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング