• ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

gahoちゃん、こんばんわ🌙✨ 底見えするまで、ちゃんと使いこなせてて素晴らしい👏コスメ愛だ♡ 私の地域でも、マジョマジョ最近見かけなくて… やっぱり撤退してるよね💦なくなるのかなー❓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@gahoxxxありゃ〜残念💦 車で行かないといけないとなると中々難しいね😭 豆ちゃん所は、あるみたいやから大丈夫でしょう❣️

がほ

@colorful_blush_nstわたしのところも徒歩圏内のところでずっとコルクとテディとマリー入荷するの待ってたんだけど、いつの間にかどこのお店からも撤退しちゃって!!!あとは車で結構行かないと見に行けなくなっちゃった💦

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@gahoxxxgahoちゃん、本当にね💦 マジョマジョ学生の時にかなりお世話になって、一時期買わなくなっちゃったけど… 最近、好き♡が復活して(´∀`*)お店探し回ったのよ〜!

がほ

@colorful_blush_nstななちゃん、やっぱり!?どこ行ってもあったのに、最近すごく見なくなってきて、、、。なくなるのやだな!!

• ぬ

つやつやきらきら.゚+.(´∀`*).+゚. マジョマジョのネーミングセンスものすごく惹かれる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡魔法がかかった気分になれる(*´╰╯`๓)♬

がほ

@orange_make_vskね💖あとゴージャス姉妹とかさ。あの姉妹しか頭に浮かばない🤣🤣🤣笑笑笑

珈琲豆♡

gahoちゃーん(*´・ω・)ノこんばんわぁ マジョマジョ人気あるから無くならないでしょ(*´Д`人)マスカラもアイシャドウも売れてるし~。 あたしもコルクとテディはまだ出会えない(;A;) それよりこんな可愛いアイシャドウパレットあったとはア゙ア゙ア゙ア゙ア゙。好きな配色ゥゥゥ 幸いうちの周りのドラッグストアにはマジョマジョは全店あるよ( ^罒^ )v

がほ

@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃん!!さっき教えてもらったんだけど、Qoo10にコルクとテディあったよ!!今だけかもしれないけど💦

がほ

@supreme_blush_iihfなくなっちゃ困るブランドなんだよー!去年新色が出てるってことはなくならないよね!?なんでウチの県からは一気に撤退してんだ〜!? これかわいいよね(ㆁᴗㆁ✿)ピンクメイクにハマった最初のコスメだったな!!確か💖

シエスタ

可愛いピンクパレットだ✨gahoチャンぽいわ。 マジョマジョってメイク好き女子がセザンヌ、キャンメあたり腕慣らしして次くらいに一度は通る道のような気がする〜。 買い漁ってたなぁ昔🤣 ねーねー、ファーストフード合わないんじゃないかい⁈前もパテ抜きバーガー食べた次の日🍔吐いてたじゃん! やめときなさーい。 暫くタマゴ粥!!

シエスタ

@gahoxxx副作用とか免疫機能とかの関係もあって、消費カロリー以前に太りやすくなっちゃってんのかもだよねー。 我らくらいの身長で40キロ半ばならちょうど理想的スラリさんだと考えるけど、40切っちゃってんのもまたそれはそれで💦😭痩せすぎとちゃうんかいな💦心配されんかった?周りから。 はー。ダイエットしたいわ〜。 私二の腕と太ももと尻周りまずナントカしたい😭えれー太いんで御座いますよ〜。 省エネな動き方しかしてないから間接の付け根に脂肪貯まるんだよな😭

がほ

@fantastic_perfume_7qqああ、、、思い出した。去年引っ越しで断捨離した時、チューブのグロスがゴロゴロでてきた、、、

がほ

@fantastic_perfume_7qqむしろダイエット出来ればいいんだけどな。病気になってから15キロは太った!!40キロなかったくらいだったのに、、、。(←お?今の体重がわかるぜ? あんまり食べてないのに、毎日ほとんど動けないからカロリー消費できなくて太っていってる気がする😑 青魚全力で拒否!!頭の良い子になれなくても、、、顔がいいから大丈夫😃👍✨かわいい子はバカでも許されるんだぞ!

@gahoxxxチューブのリップグロスとかごろごろ

シエスタ

@gahoxxxうん。油自体もそうだし油の鮮度とかもあるのかもね。なんだかんだで胃腸やら消化機能やらも調子落ちてんだろうね。生と油系を少し避けて滋養のあるもの食べようね。 なんか、自然にダイエット出来ちゃいそうな食生活だなぁ。 お寿司で思い出したけど、私40くらいから突然青魚食べると胃もたれっていうか、ムカムカして調子悪くなるようになって、好きなコハダとかアジとかサンマのお寿司が食べられなくなった😭 私の体がDHAを全力で拒否してくるからもう頭のいい子になれない😭

がほ

@fantastic_perfume_7qq確かにマジョマジョってそんなイメージある(ㆁᴗㆁ✿)キャンメとセザンヌで慣れたら次に手を出す、みたいな。わたしも買い漁ってたなー。マジョマジョの前によく居た。笑

がほ

@fantastic_perfume_7qqそんな気がしてる。油っこいのが受け付けてないのかな?ショッピングモールで吐いた時も、天丼食べたあとだった!夫が食べたがるから一緒に食べてるけど、今度から無理しないでひとりだけ食べてもらおーっと(;・∀・)

がほ

ある病院の先生が『うちで出してる薬はどれも副作用でほとんど太るからごめんね』って言ってた。やめてくれよーって思ったけど、薬ないと困るから我慢して食事減らしたのに太っていくー。 ずっと39キロくらいだったけど、もともと筋肉がすごい少なくて脂肪ばっかりだったから(数値が肥満で出るの!)見た目は普通だったんだよねー。誰も心配しなかったー。細めの子なんだ、くらいで。 いまは病気のことは家族以外には言ってないから、親戚とか集まると『えらいデブになったなーおまえ!』ってからかわれる〜💦知られると困るから笑って返すけどな!🤣 この歳になると脂肪が落ちていかないよね、、、腰周りに肉がつく💦

がほ

@issaむしろされる側だわ。笑笑笑 gahoがお世話しにいってあげるよ💖

がほ

@issaいっちゃんはおとなしくしてて笑

がほ

@fantastic_perfume_7qq介護は大変だよ〜( ;∀;)まじで。 相手が家族だと思ってか、ワガママ放題になっちゃうからね、、、。ヘルパーさんとかに頼るのがベスト!!

シエスタ

@issaそう思う。 共倒れは辛い

シエスタ

@issa割とそういう症状出ること多いみたいだもんね😭 なかなかやるせないよね。 お世話してて敵意ぶつけられたり

がほ

@fantastic_perfume_7qqいっぱいしてるよね!?笑笑笑 ほんとご褒美欲しいわい!!笑笑笑 щ(゚Д゚щ)クレクレ

シエスタ

@gahoxxxこういう不安感とか閉塞感が経済回らない一因なんだろね〜。 でもあたい達経済回すお手伝いいっぱいてるよね⁈ なんかご褒美欲しいわ〜

がほ

@fantastic_perfume_7qq震える震える。まったく同じだよ。うちは子供いないけど、夫が自分たちの幸せのために使おう(←!?的な感じで。だから結局はちまちまコツコツくらいよ。子供いない分、老後はかなり心配だから、時計とかそーゆーのにあんま高く使わないで!って言ってるんだけどね、、、(我がのメイク物は買うくせに)。

シエスタ

@gahoxxxんだねー。 そういう世代になってんだよねー、私達も。 介護とかの体力、人手的なものも勿論そうなんだけど…。 なんか今メイクとか服とかチビとかお金使っちゃってるけど、貯蓄的なのってせいぜい自分達の老後とか子供の学資的なものにちまちまコツコツくらいじゃない? それが、もし親に何かあって、とか痴呆徘徊、とかそういうふうになったりした場合、実際問題突如として結構な額が負担増になる。しかも終わりが見えない。 社会システムもその辺脆いし穴だらけ。 震えるよねガーン ∑(ΦдΦil!)

がほ

@fantastic_perfume_7qq夫と相談して決めたんだよ、今のアパート。実家から近いとこにしよ、って。親ももう70だしそろそろなんかあっても怖いしさΣ(゚д゚;)

がほ

@fantastic_perfume_7qq二世帯はね〜。うちの実家の隣がおばぁちゃん家(パパの)だったから、なんとなくわかるわ〜、、、。ママン、昔よくボヤいてた『わたしはこの家に家政婦に入ったんじゃない、、、』って( ;〜;)💦

シエスタ

@gahoxxxパパ゚+(o'д')b+゚ ナイス!です! いや、笑い事やないがな👋 やっぱり身内は隣だとちと厄介だけど、一駅隣とかそんくらいにいてくれるとホントいいのになと思うよ。

がほ

@fantastic_perfume_7qqそそそ💖そこに繋がる😊ペラペラ娘。 身内が近くに居るからなかなか安心だよ。去年体調悪くして意識なくして救急車で運ばれたんだけど、帰宅して発見したのが夫で、救急車呼んでパパに連絡したら、救急車と同時にウチに着いてたパパ。笑笑笑

シエスタ

@gahoxxxなるほど。なかなか大変だね💦 距離的に近くに住んでるってのはお互いにとって何だか少し心強くはあるね。 あ、で、英語ペラペラの姪っ子ちゃん!

がほ

@fantastic_perfume_7qqわかるわかる。洋梨体型でしょ😭😭😭🍐 夫に『おまえはいとうあさこか!』て言われた、この間。 その前は、タンクトップ着てパンツでウロウロしてたら『おまえはくまだまさしか!』だった笑笑笑。性別違う、、、🤣笑笑笑 パパママは車で10分以内のところに住んでるよ〜🏠ちょいちょい来てくれるし『調子のいい時あったら教えて〜なんか食べに行こう』とか『今近くのスーパー来てるけど、なんかいる?』とか言ってくれるよ!突然たくさんの野菜ジュース持ってきてくれたり。 でも、うちのママリンは事故で半身不随なんだよ。本当はわたしが介護とかしてあげてたんだけど、へんな病気にかかっちゃったもんだから出来なくなって、姉夫婦がアメリカ住んでたけど帰ってきた。

シエスタ

@gahoxxxつくねー。とれないねー。 普通に肥大していくならまだしも、形変わるのがヤじゃない⁈なんか四角く。ピーマン?みたいな。ヒィー! 誰かライザップのお金出して💰💴🤣 筋肉私もほんっと無くてさ。付けたいけど1人で筋トレとかやだし無理だし😭テニスとか楽しいことやって付けたいよ。 もしくは12万くらいするあのブルブル揺れるサーフィンみたいな🏄‍♂️やつ買って下さい、マジで。 親戚とかちと面倒いね💦 そういやご家族は皆遠くにお住まい? ちょいちょい会ったりするの? お母様手伝いに来たり

• 葉っぱ1210321🌱

gahoちゃんこんにちは✨ え‼️Qoo10にマジョマジョあるの❓ 便乗してみました笑 ピンクとブラウンて綺麗ね🤗 でもピンク似合わないからなー💦多分。 gahoちゃん似合ってる✨素敵💓

• 葉っぱ1210321🌱

@gahoxxxgahoちゃん✨ さすがQoo10‼️しかも安いしね🤗あって良かったね‼️ マジョマジョ、まだ持ってないんだーちょっと見てくる笑笑

がほ

@zooblue葉っぱさーん!あったんだよぅ!!わたしもさっき教えて貰って知ったの!!わたしの県は、近場からかなりマジョが撤退してしまって困ってたとこだったから、すごくありがたかった!! いまならまだ貴重なコルクもテディも変えたよ〜💖

MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ PK785 はじらいの口コミ - 底見えコスメ。 使いまくっててすみません。

底見えコスメ。 使いまくっててすみません。 #マジョリカマジョルカ #ジュエリングアイズ PK785 #はじらい ん?『#恥じらい』か? ちょっとどっちかわかんない😅 マジョ公式では#横グラデ を推奨してましたが、わたしは勝手に#縦グラデ で使用してました✨ そのほうがかわいいんですよ。 この締め色ブラウンが、淡く塗るとグレーっぽい発色をするので、目頭側にブラウンを。 二重幅にもブラウン。 目尻側に濃いピンクを。 アイホール全体とに淡いピンクを。 下まぶたはホワイトか淡いピンク。 眉下からはホワイトを。 今日はメイクもしてないので、自分の過去画像を引っ張ってきたのでボヤけててすみません💦 マジョマジョは、ネーミングが本当すんばらすぃと思うのはわたしだけ? ネーミングに惹かれて欲しくなる場合が多数有り。 ですが、我が家の近所に点々とあるドラッグストアやバラエティショップからは、マジョマジョが相次いで撤退してってます、、、。 どこ行ってもマジョマジョだらけだったのに、いまでは県内にも全部でたった15店舗ほどしか取扱い店がなくなってしまいました🥲 気軽に買えるブランドではなくなってしまった。 遠いんだよう。 まさかだけど、なくならないよね? #MAJOLICAMAJORCA #マジョマジョ #ジュエリングアイズ #はじらい #4色パレット

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

2,750円

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

高発色、ラメ が大きくて可愛い♡マジョマジョらしいパッケージも可愛い!

マジョルック(イルミネーター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

マジョルック(イルミネーター)

1,540円

クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット

MAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

6,380円
メイクアップランキング第20位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ

ブランド名
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
容量・参考価格
    • 80 海の楽器
    • BL381 洪水
    • BR792 玉の輿
    • GD886 見えっぱり
    • PK722 人形のまどろみ
    • PK785 はじらい
    • RD784 うぬぼれ
    • 66 ラベンダーシュガー
    • 90 海の御殿
    商品説明
    輝き感の異なる4色のグラデーション。ちりばめられたクリアな大小パールが角度によって驚くほど輝き、まばたきなどで動くたびにキラキラ。まぶたが多面体の宝石のようなきらめきを放ちます。
    メーカー名
    資生堂フィティット
    発売日
    2009/4/21(最新発売日: 2014/7/21)
    カテゴリ
    成分
    <BL381 洪水> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、クロルフェネシン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化亜鉛、コンジョウ、カルミン、赤226、青404 <BR792 玉の輿> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ポリエチレン、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ、酸化亜鉛 <GD886 見えっぱり> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <PK722 人形のまどろみ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ポリエチレン、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、シリカ、酸化スズ、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、合成金雲母、酸化亜鉛、赤226 <PK785 はじらい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、クロルフェネシン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化亜鉛、コンジョウ、カルミン、赤226、青404 <RD784 うぬぼれ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、酸化スズ、クロルフェネシン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化亜鉛、コンジョウ、カルミン、赤226、青404
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)