• フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット/Huda Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Huda Beauty・excelのアイシャドウパレットを使った口コミ -紫陽花メイク ❀💜 #本日のメイク

💜❀ #紫陽花メイク ❀💜 #本日のメイク 💜💜💜使用アイシャドウ💜💜💜 💜 #excel #エクセル#リアルクローズアイシャドウ CS06 💜 #フーダビューティ #HUDABEAUTY 💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜 紫陽花メイクしてみました😌💜 でも今日はなんか晴れてる☀️🌈🌈🌈✨ 2枚目の画像にどのようにアイシャドウ塗ったか簡単ではありますが載ってます💁🏼‍♀️💕 エクセルのチュールスカートの青ラメ優秀過ぎませんか?😭😭😭😭😭💜 💜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜

おすすめアイテムHuda Beauty×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

グラデーションが綺麗です♡粉質がしっとりしていて朝の仕上がりが長持ちします。

NUDE obsessions  / Huda Beauty

NUDE obsessions

透けカラーのラメがきれい♡粉質が良く、欧米パレットなのに捨て色なしです!

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる

Huda Beauty×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyキレイー♡綺麗すぎる!! どんな色も似合うのが羨ましすぎる😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyえ、そんな風に言ってもらえるなんて💜😭 嬉しすぎる😭😭😭😭😭💜 りりぃちゃんのチャレンジ乞うご期待だああああ💪🏼✨

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxあはは🤣それもよくわかる!!!w 鉄板あるよねー♡ かえるちゃんのメイク見てるとチャレンジしたくなる!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyいや、わかるよそれwww 大事な日は私新しいのチャレンジせず 鉄板のネタというか、組み合わせでいくもん💡💡💡💡💡✨

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxx組み合わせとか楽しいよね! 私は怖くてついつい無難な組み合わせにしてしまう('ω')

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyりりぃちゃん😭💕ありがとう💜 違和感ないよーに組合わせてしあげてみたよー👍🏻

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜メイクステキですね!チュールスカート私も持っていて、青ラメ優秀だと思います٩(>ω<*)و

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸あ😭💡またコメント有難うございます😍✨ 素敵といってくれて、私のまぶたとハート両方が喜んでます😭ありがとう💜💜💜 ね!この青ラメステキですね😭😭😭💙 優秀すぎです💙💙💙💙💙💙

• ここぬこ

ここぬこはあはあ💛

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coconucoあらwwwここぬこさん🤣🤣🤣💜興奮してるね?😳🤣🤣🤣🤣🤣💜

• ひろろん

ひろろん 紫陽花メイク素敵過すぎる✨ めちゃ似合ってる😍💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る