• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の人気色を比較「▷UZUBYFLOWFUSHIアイオープニ..」

Me❁
  • Me❁

▷UZU BY FLOWFUSHI アイ オープニング ライナー カーキ ※4.5枚目スウォッチ画像あり 詳しくは本文読んでください📝 カーキアイテムに目がない私。 グリーンじゃなくてカーキっていうところが大切です🍃 ポイントメイクにカーキを使うのが好きで、前までRMKの去年の秋限定のカーキマスカラを愛用していたんですが、旅行先で紛失してしまい😢 カーキアイテムを探していたところこのアイテムが発売されることを知り即ゲットしました♡ 初めて使ったときはカーキっていうより黒っぽくて、まぁそれでも可愛かったのですが😍 使っていくうちに黒の成分だけがどんどん染み出てきちゃって。笑 いつもキャップを開けると筆の下あたりに黒インクだけ溢れてるの。笑笑 で拭いているうちにカーキの成分だけ残ったらしく、今では使い初めよりかなり薄くなりました🤣 私はカーキアイテムとして使うのが好きだし、今絶賛メイクを引き算中だから、カラーが薄くなったことが嬉しかったのですが、しっかりラインを描きたい人には不向きかもしれません🙏🏻 4枚目はスウォッチしてみました🤘🏻 上がUZUのアイオープニングライナー 下がラブライナー 写真で見るとカーキ感ないし、ブラウン感もないですよね🤣🤣 実際はもうちょっとカーキだしブラウンです! 5枚目は20回こすってみました! どっちもヨレにくいのが証明されましたね👏🏻👏🏻笑 #アイライナー #リキッドアイライナー #カーキ #保育士

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Me❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)