• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の人気色を比較「蜂蜜はやっぱりいい✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

おもち
  • おもち

蜂蜜はやっぱりいい✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ HoneyRoA ハニーロア (リニューアル前はVECUA) ハニーラスター 06 恋茜 09 フェアリーマーズ 各¥2600(税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ハニーロア、ベキュアと言えば蜂蜜コスメ🐝 唇が荒れやすい私も愛用しています♡ 以前はクレヨンタイプのティントをレポ✨ #おもちのハニーロア 今回はグロスをレポします。 新製品でも限定でもなんでもない定番品😊 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 06 恋茜 淡いピンクローズにゴールドパール入りです。 ベースカラーは私には割と馴染む色で、 元々の唇の色を整えてくれる感じ。 ほんのりパールが光るのですが、 ナチュラルなのでリップを目立たせたくない時にも。 09 フェアリーマーズ 落ち着いたベージュローズ。 こちらも馴染みは良く、 大人っぽいスモーキーなカラーです。 ラメやパールがないのでシンプルだけど ツヤツヤ感はとてもあります。 個人的にはボルドーやレッドのダークなカラーより ヌーディなカラーの方がエロリップだと思います(何の話)💋 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ とろりとした粘度高めのテクスチャで、 ほんのりと蜂蜜の香り。 刺激も無く、とにかく潤います。 もったりとした液なのでベタつきはあります。 代わりに保湿を頑張ってくれます✨ グロスですがそこそこモチます。 飲食するとほぼ無くなります💦 見た目ほどのしっかりした色は出ませんが、 色づきはちゃんとあるので、 これ一本でも大丈夫かと😊 しっかり赤が乗るアップルや、 ブラウンがおしゃれなチョコモスもオススメ✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ➡️保湿重視 ➡️程よい色づきが欲しい ➡️重ためのグロスが好き ➡️モチはそこそこあればいい ➡️蜂蜜の香りが好き な方にはおすすめのグロスです🥰 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、いいねのお返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ #リピートコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用