• 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】Dior 【旧】トリオ ブリック パレットの口コミ - この美しさもはや罪。 君もこのコの虜になること間違いなし✨

この美しさもはや罪。 君もこのコの虜になること間違いなし✨ 透けオレンジと上品なツヤ感が 大人可愛いオレンジメイクに🧡♡🧡 こんにちは♡ たそです✨ さささ、早速ですが先日届いた あのパレットをレビューしますよぉおおお❤️ ではではLet's Go🚗💨 __________________________________ ▼Dior トリオブリックパレット No.653 コーラル キャンバス(限定品) ¥7700+tax みんなローズ キャンバスばっかり 騒ぎすぎじゃないですか😠‼️ もちろんローズキャンバスも可愛い… それら認めるけど… コーラルも忘れないでください😤🧡 みんなこのパレットの虜になること間違いなし❣️ な罪深き美しさなんです🥺💓 ピーチ コーラルからオレンジの ニュアンスのトリオ シマー、グリッター、ベルベット マット の3つのシェードを楽しめるパレット♡ 1番上のシマーなオレンジ 真ん中のイエローベージュ系のグリッター 1番下のブラウンのベルベットマット たった3色、でも絶妙すぎる3色❣️ 全て粉質そんなに柔らかくないなって思うのに、 肌にのせると驚くほど柔らかい🥺💓 そして少量でしっかり広がる!高発色💓 そして持ちの良さも神級🥺💓 アイシャドウとかってどうしても 夕方や夜になるとどっか飛んでっちゃったり 色味がくすんできちゃったなーとか ありません😵? これはしっかり夜まで朝の美しさを キープキープキープ💓 すっっっばらしいの🥺💓 このコーラル キャンバスは 全体的に目元を明るく見せてくれ、 上品なツヤ感とフレッシュ感を与えてくれます✨ 1色づつレビューしていきます💓 ✳︎上:シマー かなりシマーなオレンジ🧡 オレンジといってもビタミンすぎない ほんのりピーチがかったようなオレンジ🧡 オレンジオレンジしすぎてなくて 絶妙な発色とこの透け感!!! 透け透けオレンジが目元の透明感 爆発させてる気がする🥺💓 ゴールドのパールがいい味出してるし 美すぎるのに、使いやすさも抜群✨ このオレンジはオレンジ好きさんは 虜になること間違いなし💓 ✳︎真ん中:グリッター ベースは多分イエローベージュ系 肌のくすみを飛ばしてくれるような ハイライトカラー💓 ありきたりなカラーって思うでしょう? でもこのカラーの中に煌めく ピンクやシルバーのラメが上品すぎる🥺💓 可愛すぎないし、かっこよすぎなくて こんな上品なツヤ感のでるラメあります? ってくらい美しすぎる🥺💓 ✳︎下:ベルベット マット 私が1番衝撃をうけたカラー✨ 一見ただのマットなブラウン! 締め色かな〜程度に思うじゃん? でもマットなのに透け感ブラウン🥺💓 こんな凄く濃いカラーしてるのに 二重幅に広げたって重たくならない 素晴らしすぎるブラウン✨ ゴールドパールがやっぱり素敵♡ 締め色ではなく全然メインカラー💓 オレンジメイクなのに日常的にできる オレンジメイクだと思います💄✨ オレンジメイクなのに大人っぽさを忘れない💓 けど可愛らしさも忘れてない💓 素敵すぎる🥺💓 _________________________________ なんども言うけどこの絶妙な3色の組み合わせ 神としか言いようがない🥺💓 この絶妙なカラーを写真や動画で伝えるのは 難しすぎて伝わらないのが悔しい😵 だから騙されたと思って店頭に見に行ってみて?♡ 6月14日から発売だから💓 ローズキャンバスだけ見て帰ってこないで?💓 コーラルキャンバスも見て🥺? かわいさ私が保証するよ?🥺 一晩中眺めてられるかわいさだから💓 限定品なので欲しい方はお早めに❣️ 公式オンラインでは先行発売してます✨ #Dior #ディオール #アイシャドウ #たそのDior #たそのアイシャドウコレクション #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あさい

あさいアァー😱 この色可愛いですねー😍❤️ 買うなら絶対この色です❣️✨ 3色で7700円という値段に足踏みしています… でも限定だから買うなら早くしないと…悩みどころです〜😓

• たそ

たそ@asai_iasaあさいさん♡ この色めちゃめちゃ可愛いですよー💓 高いですよね😓 でもお値段以上の可愛さです💓 私は限定っていうマジックにやられました🥺💓笑

• グル

グルたそちゃんの大胆なスウォッチに拍手だよ👏 私は絶対このカラーがいいな💓💓💓 くぅーーーー。欲しいなぁ😂

• たそ

たそ@pink_perfume_rpgグルちゃん♡ わーありがとう😊💓 このカラーおすすめ💓 ローズの影に隠れちゃってるけどめちゃ可愛い😍💓 限定だし、お揃いにしちゃお?💓 グルちゃん絶対好きだと思う❤️笑

• 𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサー

𝕣𝕖𝕟𝕒𓂃MAQUIAインフルエンサーフォロー失礼します🌿 オレンジ好きにはたまらない アイテムですね( ›_‹ )💕可愛すぎる〜!

• たそ

たそ@rena18cosmerenaさん♡ フォローにコメントまでありがとうございます😊💓 オレンジ好きにはたまらないパレットなので推しです🥺💓 一晩中眺められること間違いなし❤️笑

• しぃ

しぃわー✨ これ可愛いですね💕 ただたしかに3色と思うとちょっと高いから悩みます😭

• たそ

たそ@shii_mしぃちゃん♡ ほんと可愛いんです🥺💓 たしかに高いけど お値段納得の可愛さなんです🥺💓 激推しです✨笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️美しいですねー🥺💓💓 オレンジ可愛い(//∇//)

• たそ

たそ@ybabc27ゆんさん♡ ほんと美しすぎるし可愛すぎるパレットで Dior様ありがとうございますって感じです🥺💓 オレンジ好きにはたまらない可愛さですよ✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】トリオ ブリック パレット

Dior(ディオール)
生産終了