1f1d3b9a6975183f7b173c2b 1557982032 thumb

Diorトリオ ブリック パレット

• トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定アイシャドウ】Dior トリオ ブリック パレット(アイシャドウ)の口コミ「この美しさもはや罪。君もこのコの虜になるこ..」 by たそ

この美しさもはや罪。 君もこのコの虜になること間違いなし✨ 透けオレンジと上品なツヤ感が 大人可愛いオレンジメイクに🧡♡🧡 こんにちは♡ たそです✨ さささ、早速ですが先日届いた あのパレットをレビューしますよぉおおお❤️ ではではLet's Go🚗💨 __________________________________ ▼Dior トリオブリックパレット No.653 コーラル キャンバス(限定品) ¥7700+tax みんなローズ キャンバスばっかり 騒ぎすぎじゃないですか😠‼️ もちろんローズキャンバスも可愛い… それら認めるけど… コーラルも忘れないでください😤🧡 みんなこのパレットの虜になること間違いなし❣️ な罪深き美しさなんです🥺💓 ピーチ コーラルからオレンジの ニュアンスのトリオ シマー、グリッター、ベルベット マット の3つのシェードを楽しめるパレット♡ 1番上のシマーなオレンジ 真ん中のイエローベージュ系のグリッター 1番下のブラウンのベルベットマット たった3色、でも絶妙すぎる3色❣️ 全て粉質そんなに柔らかくないなって思うのに、 肌にのせると驚くほど柔らかい🥺💓 そして少量でしっかり広がる!高発色💓 そして持ちの良さも神級🥺💓 アイシャドウとかってどうしても 夕方や夜になるとどっか飛んでっちゃったり 色味がくすんできちゃったなーとか ありません😵? これはしっかり夜まで朝の美しさを キープキープキープ💓 すっっっばらしいの🥺💓 このコーラル キャンバスは 全体的に目元を明るく見せてくれ、 上品なツヤ感とフレッシュ感を与えてくれます✨ 1色づつレビューしていきます💓 ✳︎上:シマー かなりシマーなオレンジ🧡 オレンジといってもビタミンすぎない ほんのりピーチがかったようなオレンジ🧡 オレンジオレンジしすぎてなくて 絶妙な発色とこの透け感!!! 透け透けオレンジが目元の透明感 爆発させてる気がする🥺💓 ゴールドのパールがいい味出してるし 美すぎるのに、使いやすさも抜群✨ このオレンジはオレンジ好きさんは 虜になること間違いなし💓 ✳︎真ん中:グリッター ベースは多分イエローベージュ系 肌のくすみを飛ばしてくれるような ハイライトカラー💓 ありきたりなカラーって思うでしょう? でもこのカラーの中に煌めく ピンクやシルバーのラメが上品すぎる🥺💓 可愛すぎないし、かっこよすぎなくて こんな上品なツヤ感のでるラメあります? ってくらい美しすぎる🥺💓 ✳︎下:ベルベット マット 私が1番衝撃をうけたカラー✨ 一見ただのマットなブラウン! 締め色かな〜程度に思うじゃん? でもマットなのに透け感ブラウン🥺💓 こんな凄く濃いカラーしてるのに 二重幅に広げたって重たくならない 素晴らしすぎるブラウン✨ ゴールドパールがやっぱり素敵♡ 締め色ではなく全然メインカラー💓 オレンジメイクなのに日常的にできる オレンジメイクだと思います💄✨ オレンジメイクなのに大人っぽさを忘れない💓 けど可愛らしさも忘れてない💓 素敵すぎる🥺💓 _________________________________ なんども言うけどこの絶妙な3色の組み合わせ 神としか言いようがない🥺💓 この絶妙なカラーを写真や動画で伝えるのは 難しすぎて伝わらないのが悔しい😵 だから騙されたと思って店頭に見に行ってみて?♡ 6月14日から発売だから💓 ローズキャンバスだけ見て帰ってこないで?💓 コーラルキャンバスも見て🥺? かわいさ私が保証するよ?🥺 一晩中眺めてられるかわいさだから💓 限定品なので欲しい方はお早めに❣️ 公式オンラインでは先行発売してます✨ #dior #ディオール #アイシャドウ #たそのDior #たそのアイシャドウコレクション #LIPSOFFICIALUSER

あなたにおすすめのアイテム

サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

5940 円(税込)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

• クリップ数:2037件
4000 円(税抜)
リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

5000 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019 / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドーパレット2019

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

たそ

• あさい

あさいアァー😱 この色可愛いですねー😍❤️ 買うなら絶対この色です❣️✨ 3色で7700円という値段に足踏みしています… でも限定だから買うなら早くしないと…悩みどころです〜😓

• たそ

たそ@asai_iasaあさいさん♡ この色めちゃめちゃ可愛いですよー💓 高いですよね😓 でもお値段以上の可愛さです💓 私は限定っていうマジックにやられました🥺💓笑

• ☆グル☆

☆グル☆たそちゃんの大胆なスウォッチに拍手だよ👏 私は絶対このカラーがいいな💓💓💓 くぅーーーー。欲しいなぁ😂

• たそ

たそ@pink_perfume_rpgグルちゃん♡ わーありがとう😊💓 このカラーおすすめ💓 ローズの影に隠れちゃってるけどめちゃ可愛い😍💓 限定だし、お揃いにしちゃお?💓 グルちゃん絶対好きだと思う❤️笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私はピンクにしたけど、オレンジもこうして見ると使いやすそう😊💕 1枚目の画像儚げで可愛い♡♡

• たそ

たそ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ みんなピンクだよね😵💓 私ピンクも買ったけどオレンジも推し🧡 わーありがとう😊💓

• rena18.cosme

rena18.cosmeフォロー失礼します🌿 オレンジ好きにはたまらない アイテムですね( ›_‹ )💕可愛すぎる〜!

• たそ

たそ@rena18cosmerenaさん♡ フォローにコメントまでありがとうございます😊💓 オレンジ好きにはたまらないパレットなので推しです🥺💓 一晩中眺められること間違いなし❤️笑

• しぃ

しぃわー✨ これ可愛いですね💕 ただたしかに3色と思うとちょっと高いから悩みます😭

• たそ

たそ@shii_mしぃちゃん♡ ほんと可愛いんです🥺💓 たしかに高いけど お値段納得の可愛さなんです🥺💓 激推しです✨笑

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉美しいですねー🥺💓💓 オレンジ可愛い(//∇//)

• たそ

たそ@ybabc27ゆんさん♡ ほんと美しすぎるし可愛すぎるパレットで Dior様ありがとうございますって感じです🥺💓 オレンジ好きにはたまらない可愛さですよ✨

• ぽにたん

ぽにたん上のオレンジがなんとも言えないめちゃくちゃかわいいカラー😭💓ヤバイ欲しくなってきちゃいました(゚ω゚)

• たそ

たそ@poniぽにたんさん♡ オレンジの透け感ツヤ感が絶妙に上品でかわいいんです😭💓ぽにたんさんこのパレット好きそうだけどなって思います😂💓笑 気が向いたらぜひ見てみてください✨

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

トリオ ブリック パレット

アイシャドウ

7700 円
アイシャドウのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット

アイシャドウ
価格
7700 円
2019/6/14
パルファン・クリスチャン・ディオール
【限定品】 ディオールのアイコニックなエンボスが施された、限定アイシャドウ。シマー、グリッター、ベルベット マットと3つの異なるエフェクトで、目元にクチュール タッチの彩りを。
  • 053 スモーキー キャンパス
  • 553 アース キャンパス
  • 653 コーラル キャンパス
  • 853 ローズ キャンパス

2019年07月16日(Tue)